ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
VMGめちゃくちゃカッコいいですね!
ありがとうございます🔆 エンジン型式は違うかもしれませんがスバル車は皆兄弟って感じですかね😆
コメントいただき有難うございます。 こちらこそ、宜しくお願いいたします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム tak ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 5BA-VNH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴6年目の若輩です。 VM4に5年乗り、最近VNHに乗り換えました。 宜しくお願いします。 ※画像は愛車と愛車をキャラ化したAI画像です。
はじめまして 納車2ヶ月ですがBRZ STI Sport TYPE RA(ウイングは乗り換え前のBRZから移植したものです)に乗ってます よろしくお願いします☺️
◆ニックネーム駄目之丞◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)BRZ (納車待ち)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めてのスバル車です。今日ディーラーでキーホルダーをいただきました。
いくらさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 おぉ!限定発売のウィルダネス!!かっこいいですね!! クロストレックが、よりタフな印象になります。 街中でも目を引くのではないでしょうか。 しかもナンバーが2215・・・! これはかなりのSUBARUマニア、いや富士重工マニアですね笑(いい意味
のやっさんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 GDBインプレッサに一目ぼれ…わかります! 中古車となると、出会いは本当にご縁ですよね。 「コレ!」という1台に出会えて、本当によかったです。 これからも末永く、インプレッサを、そしてSUBARUをよろしくお願いいたします! スバ学も愉しん