ミュートした投稿です。
ヤスさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックをご購入いただき、ありがとうございます。 内装走り、ともに大満足とのお言葉をいただき、大変安心いたしました。 ありがとうございます! レイバックは静粛性も高く、ロングドライブも苦にならないと多くのお客様からありがたいお言葉をいただきます
みかんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 白いレヴォーグ、かっこいいですね!! スバリストみかんさんの、オススメのドライブスポットなど気になります。 是非たくさん愛車とのエピソードを投稿してくださいね。
香月さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ずっと憧れのクルマだったとは・・・嬉しいお言葉ありがとうございます。 軽自動車からのお乗り換えだと、サイズ感に少しドキドキしますよね。 今では慣れてドライブを楽しんでいらっしゃるとのこと、安心しました。 これからもぜひ、大切にお乗りいただけると嬉
リョーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ赤なインプレッサ、とてもカッコイイですね! ご家族、ご友人との楽しい時間にピッタリな1台かと思います。 是非安全運転で、SUBARU生活楽しんでくださいね! 投稿もお待ちしています!
今年の私
今年の私なのか、この車が納車されてからの私なのか偶然の繋がりの多い年です。 スバ学のコメントに被せるのも悪いかなと、書き溜めないのがちょうどよかった。 前型フォレスターがデビューした時に恵比寿のディーラーに当時三歳くらいの長男と見に行った写真が残ってました。  
今年の私 今年の私なのか、この車が納車されてからの私なのか偶然の繋がりの多い年です。 スバ学のコメントに被せるのも悪いかなと、書き溜めないのがちょうどよかった。 前型フォレスターがデビューした時に恵比寿のディーラーに当時三歳くらいの長男と見に行った写真が残ってました。  
わたおさん、ありがとうございます😊 スバ学の帰りに寄ったんですね~! 休みとは残念でした! ロングの予算は厳しいですよねー! リベンジを期待します!
こんばんは。 スバ学学生証ゲット、おめでとうございます。 職場から恵比寿まで電車で12分は羨ましい限りです。 スバ学祭の帰りに寄った時には、閉まっていたので、リベンジしたいとは思っていますが、2か月連続ロングドライブになると、予算が厳しいです。
スバ学学生証いただきました✨
ここ数日の投稿でグリフォレさん、こぱんださん、スバ魂555さんの学生証ゲットの投稿を拝見して……… 小生の職場から恵比寿まで電車で12分、そうだ!恵比寿行こう! 灯台下暗し〜とはこのことだなぁ!?と実感しました(笑) この春、定年退職しそのまま延長再雇用の小生、肩書も責
スバ学学生証いただきました✨ ここ数日の投稿でグリフォレさん、こぱんださん、スバ魂555さんの学生証ゲットの投稿を拝見して……… 小生の職場から恵比寿まで電車で12分、そうだ!恵比寿行こう! 灯台下暗し〜とはこのことだなぁ!?と実感しました(笑) この春、定年退職しそのまま延長再雇用の小生、肩書も責
関東遠征 Day4-1 日本100名城・金山城
関東遠征4日目です。スバ学祭の翌朝、道の駅太田です。どちらかというと少数派、銀レヴォのツーショット他にもスバ学祭明けのスバ学先輩方が数台、朝の忙しい中ありがとうございました。これから私はスバル本工場の裏山へ行きます。 日本100名城・金山城、別名「新田金山城」、「太田金山城」 ス
関東遠征 Day4-1 日本100名城・金山城 関東遠征4日目です。スバ学祭の翌朝、道の駅太田です。どちらかというと少数派、銀レヴォのツーショット他にもスバ学祭明けのスバ学先輩方が数台、朝の忙しい中ありがとうございました。これから私はスバル本工場の裏山へ行きます。 日本100名城・金山城、別名「新田金山城」、「太田金山城」 ス
月さん こんにちは♪ コメントありがとうございます😊 タッチパネルキーパーをして3ヶ月、今は乾燥してますますホコリが気になる季節になりました。 その後ですが、私自身が週末にしか車に乗らないこともありますが、全くゼロにはならないけど、やはりホコリのつき具合は少し違うような気もします。 ツルツルし