ミュートした投稿です。
いいホイールブラシを見つけました♪
ホイールの奥まで洗えるブラシを見つけました♪お友だちが使ってて使いやすそうなので買ってみました。 Wilsonの「奥まで洗えるホイールモップ」という商品です。ABで798円で買えました。 ブラシというよりモップですね。フワフワの化学繊維でできています。ホイールの奥までしっかり洗え
いいホイールブラシを見つけました♪ ホイールの奥まで洗えるブラシを見つけました♪お友だちが使ってて使いやすそうなので買ってみました。 Wilsonの「奥まで洗えるホイールモップ」という商品です。ABで798円で買えました。 ブラシというよりモップですね。フワフワの化学繊維でできています。ホイールの奥までしっかり洗え
すごいコレクションですね!うちには買ったRA-Rのミニチュア以外にスバルからもらったぶつからないミニカーだらけです。けっこう邪魔です(笑)
納車してから初めて洗車しました。前投稿させていただき、スバル愛者の皆様からオススメのワックスを教えて頂きました。教えていただいたシュアラスターとエックスマールワンコーティングで悩んだのですが、今回はシュアラスターを買って使ってみました。不慣れな私でもとても使いやすく、何よりボディの艶が上がってとても
ありがとうございます。 クルマ、高くなりましたよね。15年前にBP買った時より、100万円くらい高かったような気がします。 気のせいかな… と言うか、モノの値段が高くならないと経済的にマズいでしょうから、しょうがないですね。
Rays検討
オートメッセでRaysのホイールを見てきました。写真のようなホイール履かせたいのですが、サイズとかが難しそう…スポークが6本でってのが外せないポイントです。 ホイールとかタイヤとか、ディーラーで勧められて買った純正品以外は使ったこと無いので、全く知識がありません。詳しい方いらっしゃいました
Rays検討 オートメッセでRaysのホイールを見てきました。写真のようなホイール履かせたいのですが、サイズとかが難しそう…スポークが6本でってのが外せないポイントです。 ホイールとかタイヤとか、ディーラーで勧められて買った純正品以外は使ったこと無いので、全く知識がありません。詳しい方いらっしゃいました
hana⭐︎さん 私もマスキングテープは絶対外せないとおもってしまいました!!梱包シールかわいすぎましたよね🩷!!!グッズ展開楽しみだけど買っちゃいそうでこわい笑
10年ほど前の話になりますが、 就職先として自衛隊のパイロットの試験を受けました。 最終試験でなんと本物の飛行機を操縦することに… まあ試験には落ちてパイロットにはなれなかったんですけどね笑 初めて買った車がスバル車で 初めて空を飛んだ飛行機が富士重工業(SUBARU)製 というのは運命?
車中泊のために買った寝袋♪
長距離ドライブの車中泊を快適に過ごすためのグッズ、シュラフ(寝袋)を買いました♪キャンプなどのアウトドアには憧れながら、社会人になって以降テントで寝たこともない私はシュラフなど買ったことがありません。色々調べていくとシュラフは大きくマミー型と封筒型の2つの形状に分けられるようです。携帯に適し保温性は
車中泊のために買った寝袋♪ 長距離ドライブの車中泊を快適に過ごすためのグッズ、シュラフ(寝袋)を買いました♪キャンプなどのアウトドアには憧れながら、社会人になって以降テントで寝たこともない私はシュラフなど買ったことがありません。色々調べていくとシュラフは大きくマミー型と封筒型の2つの形状に分けられるようです。携帯に適し保温性は
昨今のワークマンの洋服はオシャレですよね。 ワークマン女子がイオンモールに入っていて、職場からだと行きやすいのもあり、最近ワークマンでしか洋服買ってないです(笑)
私は平成元年に初代レガシィを父が買った時の愛車セットにシュアラスターの固形ワックスが入っていたことと、カートピアの手入れの特集でシュアラスターの固形ワックスを使っていたので、コーティングをした2台以外はずっとこれを使っております。 新車から21年使用しているBHレガシィは結構ピカピカしてます。