ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます。 北海道でレヴォーグ!本領発揮ですね。 宜しくお願いします。
スバタクさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 いのちを乗せて走る・・SUBARUが掲げる理念と一緒ですね。 多くのお客様を安全に目的地までお運びいただく・・・素晴らしいです。 またトレイルシーカーのご注文、ありがとうございます! SUBARUのBEVの乗り心地も、また教えてくださいね。
シーシャンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WILDERNESSのご購入、ありがとうございます! やっぱりカッコいいですね~。 街中でも目をひくのではないでしょうか? 四国ドライブも愉しまれたようですね! これからも新しい相棒を、たくさんの場所に連れて行ってあげてくださいね。 スバ学
mineさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 オリジナルエンブレム、素敵!! こんなに素敵につくれるなんて、3Dプリンターすごいですね。 登山が趣味とのこと、タフに走るクロストレックは大活躍なのではないでしょうか? 山に行くまでのドライブも楽しめますね! 愉しい山エピソードもたくさん投稿
こちらこそよろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
先週まで2017年型のXVに乗っておりました。よろしくお願いいたします。
◆ニックネームはやっさん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)スバルXV:2017年式◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル車に乗り始めて8年、最初の1台がスバル XV でした。直近のドライブ目標は本州離脱、 とにかく一度 海を渡りたいと考えております。皆様どうぞよろしくお願いいたします。
公式さん、ありがとうございます。これからも、良いクルマ、良いカーライフを私たちに提供していただけるよう、SUBARU関係者の皆様にお願い申し上げます。
宜しく御願い致します。