ミュートした投稿です。
はじめまして 車道楽の人生を歩んでいます hiro様のこれからのスバ学投稿楽しみにしています
ご進級おめでとうございます㊗️ スバ学、愉しみましょうね🎵 今後とも、よろしくお願いします。
進級おめでとう御座います🎉 自分ながらのペースでスバ学楽しんでくださいね♪
スバ学の申し子いただきました😊
スバ学の申し子をいただきました! 歳はいってますが、スバ学の中では学生になって2ヶ月半の小僧っ子です(笑) 今後もどうぞよろしくお願いします🙏
スバ学の申し子いただきました😊 スバ学の申し子をいただきました! 歳はいってますが、スバ学の中では学生になって2ヶ月半の小僧っ子です(笑) 今後もどうぞよろしくお願いします🙏
初めまして。 私もSLフォレスターに 乗っています。 納車待ちが長かったですが 待った甲斐がありました✨ 納車楽しみですね😊 スバ学も楽しんで下さいね🚗
ツィーター交換→失敗(笑)
スバ学前に買っていたのですが、取り付けようと・・・・pioneer チューンアップトゥイーター TS-T746線も家である程度ビニールテープで巻いたり、クッションテープで保護するなど加工していざ!ん?ケーブルが入らない ピンの位置は・・・・(車両側) 頑張ってはめ込んで・・・あれ
ツィーター交換→失敗(笑) スバ学前に買っていたのですが、取り付けようと・・・・pioneer チューンアップトゥイーター TS-T746線も家である程度ビニールテープで巻いたり、クッションテープで保護するなど加工していざ!ん?ケーブルが入らない ピンの位置は・・・・(車両側) 頑張ってはめ込んで・・・あれ
学生証の取得おめでとうございます 学生証を手にするとスバ学の学生になった気分ですね
ゲットだぜ!!
目黒の無印良品に行くついでにと、恵比寿に寄り道。無事ゲットできました。これで正真正銘、スバ学の学生になれたかな👨🎓 で、汚損防止にパウチしようかと思ったら、店休日でした。早めに処置しよう。
ゲットだぜ!! 目黒の無印良品に行くついでにと、恵比寿に寄り道。無事ゲットできました。これで正真正銘、スバ学の学生になれたかな👨🎓 で、汚損防止にパウチしようかと思ったら、店休日でした。早めに処置しよう。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUへおかえりなさい😆 フォレスターとスバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗ってます。 ようこそスバ学へ❣️ よろしくお願いします。