ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 納車後、初ロングドライブの渋峠に行った時の画像です。 よろしくお願いいたします。
レポートありがとうございます。 まさか、そんな要因でそのような不具合が出るとは驚きでした。 所謂乗用車ですから、いろんな体格の人も乗るでしょうし、 ある程度、幅を持った設計思想の元、センサー角など設定されているはずですが、 取付位置等のズレがあったなどの車の初期不良といった個体差でないとすると、 「
11/28 今日で納車から5ヶ月が経ちました。 走行距離5293kmになりました。 ちょっとだけペースが早いですが、来月でかなり抑えられるかなと。 (悲しい意味で)
とみひゃるさん、 ビッグバンドカッコいいです😎 菅の方は掛け持ちもできるのだ楽しそうですね♪ これからの納車が楽しみですね🚗 同じ赤ということで嬉しいです😃 今後ともどうぞよろしくお願いします😉
くまこさん 楽器は、トロンボーンです。 オーケストラではなくてビッグバンドです。 全部金属ですからね。重いです😅 昔オケでチューバ吹いてた頃はソフトケースでも試練でした。 実はまだ納車されてなくて(年末に納車と言われています)スバリストになりきれていないのですが、同じ赤色ですので、仲良くしてやって
先日所属しているオーケストラの本番がありました🎶 こちらに初めてお世話になってからこの秋で25年! コロナ禍に入ってからは休団続きでしたので、6年ぶりでした。 本番まで30分と言うところで、同じパートの女性から「くまこさんスバルじゃない? 我が家はレヴォーグなんだけど…」と。 私は『あっ!知ってます
プレリュードの納車が始まっていたんですね😅 マイチェン(ビッグマイナーチェンジでしたが)なのでクロスビーは対象外になるのかな? 他にはあまり思い浮かばないですね😌
返信ありがとうございます😊 ハイブリッドの追加で更に魅力が増した実力派のフォレスターか、車名復活やハイブリッドのスポーツカーでインパクト充分なプレリュードといったところでしょうね。 SNSとか見ると、一応プレリュードも少しずつ納車は始まっているそうですよ‼️ ただ、主旨である「その年を代表するクル
この賞とホンダ車は昔から相性が良いので、プレリュードは上位に来るかのしれませんね。車名復活というノスタルジックな一面もありますし😌 でも主旨である「その年を代表するクルマ」となれば、販売されている車が選ばれる方が納得するなぁと。であればフォレスター❣️(レヴォーグ受賞時はまだ納車が始まる前だったと
はじめまして。 納車、おめでとうございます♪ 「クロストレック×海」素敵な写真ですね