ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
ちあきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車して1年、お車の調子はいかがでしょうか。 なかなかお忙しい中でお時間をつくるのは難しいですよね。 お忙しいからこそ、ドライブでリフレッシュするというのもアリだと思います。 是非次の1年はガンガン走っていただけますように。 スバ学も愉しんでく
Yさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 前愛車歴10年!長く乗られていると、体になじんできますよね。 インプレッサに慣れるのも大変だったのではないでしょうか。 写真、後ろに飛行機が見えますね! SUBARUのルーツは航空機メーカー。 落ちない飛行機、同様事故を起こさない車をめざしてクルマ
てぶケロ@六連星さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ青なGC8で、SUBARUの聖地・太田を走るなんて!! 多くのスバリストの夢なのではないでしょうか? 白のホイールもボディカラーとマッチしていてかっこよすぎます。 20年以上前の車とは思えないですね。 大切にお乗りいただき、ありが
かさごさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初マイカーの苦い思い出、ご自身が不在という中で悔しさと寂しさもひとしおだったでしょうね。 今回黒レヴォーグから白レヴォーグにお乗り換えとのこと。 またSUBARU車を選んでいただき大変光栄です。ありがとうございます! カスタマイズもこだわってい
事務局さま ありがとうございます。まずは車内の静粛性、そしてpopヴォーカルを中心に聞くので、ハーマンカードンの音の良さに感激しております。これから走りについても安全運転にて堪能したいと思います。
BOXER4MANIAさんこんにちは。 良い色のレヴォーグですね。 赤レンガ?かな、倉庫の色との対比が素晴らしい! よろしくお願いします。
Turbow_BTさんこんにちは。 車屋さんからの出来上がりました連絡が待ち遠しい日々を送っています。 あと、ドラレコもつける予定で、Amazonで頼んでいるんですが、届くのが来週の月曜日の予定で、取り付けも車屋さんにおねがいしているので、来週いっぱいはかかりそうです。 早くハンドル握りたいです。
コメントありがとうございます😊 トランクの広さに驚いています🙆 これからもキャンプ⛺️ ドライブ🚗とレヴォーグライフを 満喫したいと思います‼️
シンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレック S:HEVのご購入、ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ…! 初のマイカーにSUBARUを選んでいただき、大変光栄です。 クロストレックが、少しでもシンさんの人生に彩を与えることができたら幸いです。 ぜひ色々な場所