ミュートした投稿です。
初めまして。 WRX STI VABに乗ってます。 ようこそスバ学へ❣️ 皆でワイワイと楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 渋い色のS4ですね、カッコいい😎 噛めば噛むほど…ではありませんが、乗れば乗るほど愉しくてハマってしまいます😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして S4カッコいいですよね。 IMPREZASPORTSに乗ってます 車のことは詳しくないけど、インプ君でアチコチ出かけるのが大好きです😊 スバ学も楽しんでくださいね〜✨️
スバ学事務局様、大変でしょうが迷惑メールの対策を宜しくお願い致します🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しいですよ、一緒に楽しみましょう。 よろしくお願いします。
仕事で東京に出張だったので、SUBARU STAR SQUARE スバル恵比寿ショールームに行ってきました。 丁度タイミングよくグリフォレさんの投稿を見たので、 スバ学学生証を頂くことが出来ました‼️ これで形だけでもスバ学に入学出来たのかな?笑
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 来年はスバ学祭にも参加できるといいですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。
FLAT4.Tさん 来年初参加が目標のスバ学祭に向けて スバ学生活を楽しみたいと思います✨ こちらこそよろしくお願いします🙇
申し訳ございません。 現在削除、および強制退去を対応中です。 もうしばらくお待ちください。
何が出るか分からないガチャガチャ😆ワクワク感を楽しみながら回す瞬間はテンション上がりますね✨ 次回スバ学祭でガチャガチャ感謝祭をして欲しいですね✨ SUBARUになりたい、そこのあなた😆 スバ学事務局の方へ 次回スバ学祭はガチャガチャコーナー設置お願いします✨