ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車2‼️
JN-2 # 74、ドリームドライブ DL クスコ WRX STIです。いつ見てもクスコカラーが素敵です。
ラリー北海道に参戦していたSUBARU車2‼️ JN-2 # 74、ドリームドライブ DL クスコ WRX STIです。いつ見てもクスコカラーが素敵です。
朝ドラのなつぞら観ていたよ
道の駅 おとふけ なつぞらの里へ行ってみた‼️
NHKの朝ドラ なつぞらのセットが置かれている道の駅でもある道の駅 おとふけ なつぞらの里です。見ているだけでドラマを思い出してしまいます。
道の駅 おとふけ なつぞらの里へ行ってみた‼️ NHKの朝ドラ なつぞらのセットが置かれている道の駅でもある道の駅 おとふけ なつぞらの里です。見ているだけでドラマを思い出してしまいます。
ラリー北海道汚れ落としを行いました‼️
ラリー北海道での移動で汚れたレヴォーグをガソリンスタンドにて機械洗車をしたのでピカピカが復活して満足しました。
ラリー北海道汚れ落としを行いました‼️ ラリー北海道での移動で汚れたレヴォーグをガソリンスタンドにて機械洗車をしたのでピカピカが復活して満足しました。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STi Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
素敵な道の駅ですね!! 是非行ってみたいです💕
道の駅ステラ⭐︎ほんべつ‼️
ふるさと銀河線の本別駅が道の駅になった所です。陸別へ向かう途中で休憩する為に立ち寄りました。
道の駅ステラ⭐︎ほんべつ‼️ ふるさと銀河線の本別駅が道の駅になった所です。陸別へ向かう途中で休憩する為に立ち寄りました。
ラリー北海道 2025 参戦のSUBARU車1‼️
JN-2 #67、DL インプレッサ WRX STIです。GRBがラリーを走る姿を見る事が出来て嬉しいです。
ラリー北海道 2025 参戦のSUBARU車1‼️ JN-2 #67、DL インプレッサ WRX STIです。GRBがラリーを走る姿を見る事が出来て嬉しいです。
こんばんは😊 私は天文関係に疎いのですが、SQMメーターの数値が大きい方が暗い(星が見やすい)という感じですか? 北海道美瑛の常宿のご主人が宿泊期間中の快晴の夜に、レーザーポインター片手に空の星座を説明してくれるのですが、未だに全く覚えられません😅 写真はその時にiPhoneで撮ったプレアデス星団