ミュートした投稿です。
三陸・道南 ③
3日目むつ市から恐山へ向かいました。オカルト映画は怖くて見れませんが、ここは子供の時から気になっていた所です。何も見ないように祈りながらの訪問です。三途の川橋と山門平日の早朝で人はほとんどいませんでした。お陰様で、「人以外」の遭遇もありませんでした。 一旦むつ市に戻り、大間へ大間に来たので
三陸・道南 ③ 3日目むつ市から恐山へ向かいました。オカルト映画は怖くて見れませんが、ここは子供の時から気になっていた所です。何も見ないように祈りながらの訪問です。三途の川橋と山門平日の早朝で人はほとんどいませんでした。お陰様で、「人以外」の遭遇もありませんでした。 一旦むつ市に戻り、大間へ大間に来たので
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
😆 いあいあ🤣 かめはめ波も撃てなければルーラとかそらをとぶとか使えないっす🤣 九州行きたいんですけど長期連休じゃないと厳しいんですよね😥 暑い時期は避けたいし かと言って冬場は雪を求めて北陸・東北まで行くので🤣 一応西は本州最西端(山口)、四国も愛媛と高知の端っこ済み 東は北海道まで済み(青森
剣淵というと絵本の里ですよね。 何度か通過したり道の駅に寄った程度ですが懐かしいです😌 尻屋崎は高校生時代に一人旅で一度だけ寄りました。こちらも非常に懐かしい✨
おてつたびの旅で北海道の剣菱町にて1か月のアルバイト終了後に礼文島に向かいます
おてつたびと言うバイト募集サイトから北海道の剣菱町にてアルバイトを1カ月間行いました。明日から稚内に行き17日に礼文島に上陸予定です。アルバイトの内容は、軽労働作業で収穫したキュウリの選定,コンクリート作り,除草でした。寮費は無料だし、WiFiも使えて交通費と食費程度は稼げるので助かります。名古屋か
おてつたびの旅で北海道の剣菱町にて1か月のアルバイト終了後に礼文島に向かいます おてつたびと言うバイト募集サイトから北海道の剣菱町にてアルバイトを1カ月間行いました。明日から稚内に行き17日に礼文島に上陸予定です。アルバイトの内容は、軽労働作業で収穫したキュウリの選定,コンクリート作り,除草でした。寮費は無料だし、WiFiも使えて交通費と食費程度は稼げるので助かります。名古屋か
この価格に驚き‼️
北海道スバル G PARCで見た8万k m走破のWRX STIの中古車が438万円という事で驚きました。
この価格に驚き‼️ 北海道スバル G PARCで見た8万k m走破のWRX STIの中古車が438万円という事で驚きました。
埼玉のスバリストさん、季節が変わってもクルマが変わっても自分が歳を重ねていっても、この豊かな大自然はずっと変わらないでほしいですね☺️ 本当に空が広くて素敵な写真❣️ また次回の北海道が楽しみですね✨
セコマを愛用されていたのですね!魅力的なコンビニで私も好きです😊ごはんが美味しい😋牛乳サイコー🥛 ホンダ党だったのですね!何に乗っていたのですか?私はレンタカーで当時新車だったフィットを借りて、沖縄を爆走しました(笑) 北海道ならスバル車が強そうですね〜🚙💨
みそラーメン
けやき 新千歳空港店にてたぶん自分史上最高に美味しかった味噌ラーメン
みそラーメン けやき 新千歳空港店にてたぶん自分史上最高に美味しかった味噌ラーメン