ミュートした投稿です。
hana☆さんのマルモッタンへやっと辿り着くことが出来ました。 急で我儘な私のリクエストに応えてくださってありがとうございます。 お礼が大変遅くなりました <(_ _)> お誕生日休暇だったのですね! 遅まきながらおめでとうございます💐 牧野植物園には出掛けたことがあるのですが、一
ありがとうございます😊 不幸中の幸いでどちらも無事でした。 旅の続きは安全運転で楽しみます!!
女子会素敵ですね。 ご家族に感謝かな? でも旅のお供が素晴らしい・・・STIにまみれていますね。
スバ学女子会 〜SUBAROAD広島を走りに行こうの巻〜
スバ学女子会 第2回は、「広島にSUBAROADを走りに行こう」です。いつもの4人で、今回は1泊2日のお泊まり女子会です。どんな旅になるのか、とっても楽しみです✨では、行ってきま〜す♪※アイキャッチ画像はしまなみ海道、多々羅大橋です。昨日日中タイヤワックスを塗りました。この後ディーラーさんへ予約して
スバ学女子会 〜SUBAROAD広島を走りに行こうの巻〜 スバ学女子会 第2回は、「広島にSUBAROADを走りに行こう」です。いつもの4人で、今回は1泊2日のお泊まり女子会です。どんな旅になるのか、とっても楽しみです✨では、行ってきま〜す♪※アイキャッチ画像はしまなみ海道、多々羅大橋です。昨日日中タイヤワックスを塗りました。この後ディーラーさんへ予約して
スバルにスポットを当てたYouTubeの情報
YouTube「U字工事の旅!発見」で取り上げられたSUBARU関連の動画です楽しいコンテンツでした😊 ⚫︎スバル ⚫︎スバル〈工場〉 ⚫︎SUBARU航空宇宙カンパニー
スバルにスポットを当てたYouTubeの情報 YouTube「U字工事の旅!発見」で取り上げられたSUBARU関連の動画です楽しいコンテンツでした😊 ⚫︎スバル ⚫︎スバル〈工場〉 ⚫︎SUBARU航空宇宙カンパニー
【前愛車】 ◆車種:ティーダ ◆年式:2010 コンパクトラグジュアリー。 安価で小型。小回りもよく効き、狭い関東の道路も難なく走れる良い相棒でした。 コンパクトだけど室内はセダンタイプのシーマ並みに広く、後部座席は24cmもの前後スライドし、リクライニングも10段階位できる。 また、室内も
中古車市場に突如登場した、 東京モーターショー参考出品車? スバル サンバー ディアス ピクニックカー アストニッシュ 確証は持てませんが、 市販車に無いサイドデカールや装備がそのまま 東京モーターショー出品車と同じとは、驚きました。 1995年に行われた、 第31回東京モーターショー ド
車内の小物類
あまり大した内容ではありませんが、少しでも参考になれば幸いです◾️カップホルダー付のカゴ(アイキャッチ画像)車内用空気清浄機を置く為にヘッドレストの脚部分に下げてます。網の目が大きいので、空気吸入部を塞ぐこともなく使えています。電源は後席のセンターコンソールの後端部のUSB -Cから取っています。百
車内の小物類 あまり大した内容ではありませんが、少しでも参考になれば幸いです◾️カップホルダー付のカゴ(アイキャッチ画像)車内用空気清浄機を置く為にヘッドレストの脚部分に下げてます。網の目が大きいので、空気吸入部を塞ぐこともなく使えています。電源は後席のセンターコンソールの後端部のUSB -Cから取っています。百
SUBAROAD in 淡路島
今回はSUBAROADの淡路島ルートを走りました まずはスタート地点の道の駅あわじここに来る際に渡った明石海峡大橋世界最大の吊り橋の大きさには思わず圧倒されてしました道の駅から見た明石海峡大橋 次は映えスポットとして有名なサンシャインブリッジ サンビーチの近くにあり海が
SUBAROAD in 淡路島 今回はSUBAROADの淡路島ルートを走りました まずはスタート地点の道の駅あわじここに来る際に渡った明石海峡大橋世界最大の吊り橋の大きさには思わず圧倒されてしました道の駅から見た明石海峡大橋 次は映えスポットとして有名なサンシャインブリッジ サンビーチの近くにあり海が
ありがとうございます😊 既に20年以上前の旅でしたが、今でも鮮明に覚えています。実に爽快な旅でした✨レガシィの血を引き継いだレヴォーグでも、これからも何度も走りに行きたいです😆