ミュートした投稿です。
イケオジ目指すスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵なハンドルネームですね。 こんなカッコイイ車を乗り回しているんですから、もう既にイケオジなのでは?と勘ぐってしまいます笑 これからも大切に末永くお乗りいただければ幸いです。 スバ学、愉しんでくださいね。
スバッ人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BHレガシィ、大切にお乗りいただきありがとうございます。 とてもキレイに乗られていて、スバッ人さんのレガシィへの愛がヒシヒシ伝わってくるようです。 これからも末永くよろしくお願いいたします。 スバ学、愉しんでください!
h@ssyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 他の投稿も拝読しました。 レヴォーグのご購入、ありがとうございます! キャンパーのh@ssyさんには、荷物がつめるワゴンタイプの車が合っているのではないでしょうか? レヴォーグならスポーティな走りで行き帰りのドライビングもVAB同様楽しめそ
さざなみさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ラフロードや雪道を走る方は、ある程度の最低地上高欲しいもの。 SUBARUの水平対向エンジンは重心が低いので、背が高くても走行安定性がしっかりしているのが嬉しいですよね! レイバックはタフなSUVとはまた少し違う、上質感のあるSUVですよね。
ありがとうございます 同じシルバーよろしくお願いします🙂↕️
ありがとうございます これまたいい色ですね✨
ポンタンさん はじめまして ワタシも、SGにもVMにも乗っていました。 フォレスターからレヴォーグに乗り換えですと車高は低くなるかと思いますが、コーナーでの安定性も増し、走るのが楽しくなることと思います。(クロスポからですと若干低くなる程度かもですが) レヴォーグでドライブを楽しみましょう! よろし
kiyo_bt5sさん はじめまして ワタシもBT5に乗っています。 自分名義のクルマは免許取って以来、40年間ずっとスバルです。 よろしくお願いいたします。
スバ学祭にうちの子持っていきたいです😭乗ってくださいね 頑張って直します!!!!
はじめまして。 同じく、BT5E型最終モデルに乗って います。よろしくお願いします。