ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん、こんばんは! いつも盆栽と家族に呼ばれている我がWRXですが、走る姿はやっぱりイキイキとしてますね! 大阪は34度でしたが山の中は28度と少し涼しかったです。 50ミリ単は小さく軽くてリハビリにはピッタリかなと思いました(笑) あぁ、昔から北海道はライダーの聖地と呼ばれてます
WRXくんも嬉しそう😊 色濃い緑が作った木陰に入ったら涼しそうですね✨ 50mm単焦点一本勝負!この画角は歪曲が無いからスッキリ感じます😌 余談ですが、北海道では2輪ライダーがセンターライン側と歩道側を交互に位置取して集団走行していて、足を投げ出すタイプの乗り方だと右靴がセンターライン付近に来てい
見て下さってありがとうございます😊 今回も毎日大量の写真でお騒がせしました😅 一時期3,000kmオーバーの時もありましたが、少し宿泊数を減らしてからは行っても2,500km止まりになりました💦 ちなみに今回の消費量は140Lくらいでしたので、北海道の交通量と信号の少なさを実感します。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
お疲れ様でした!! 毎度楽しく拝見しております👆️ 次はぜひ北海道内3,000kmにチャレンジ頂きたく😆 ほぼ⛽️200リットル級ですね🥲
ほたてバターも北海道らしい組み合わせですね。ジンギスカン風やきそばとかもあったら食べてみたい😋
ほたてバター味(という味が存在する)は かなり濃くてびっくりした記憶があるなぁ (↑日常的にスーパーに並んでるけど当たり前ってほどではないんだなぁって初めて知りました)
洗車しました
北海道からの長旅を終えて、労いの気持ちを込めて汚れたボディを洗車してきました。お疲れさまでした🙏🏼
洗車しました 北海道からの長旅を終えて、労いの気持ちを込めて汚れたボディを洗車してきました。お疲れさまでした🙏🏼
北海道限定‼️やきそば弁当
北海道限定販売のカップ焼きそば「やきそば弁当」を3つ買って帰ったので、今日のお昼に先ず一つ食べました。 最大の特徴は「中華スープ付き」である事湯切りに使ったお湯を大体150cc使って、スープを作るという商品になっています。ボーッといつもの手順で進めてしまうと、スープ用にお湯を使う前にシンク
北海道限定‼️やきそば弁当 北海道限定販売のカップ焼きそば「やきそば弁当」を3つ買って帰ったので、今日のお昼に先ず一つ食べました。 最大の特徴は「中華スープ付き」である事湯切りに使ったお湯を大体150cc使って、スープを作るという商品になっています。ボーッといつもの手順で進めてしまうと、スープ用にお湯を使う前にシンク
埼玉のスバリストさん、 講堂素晴らしいですよね💓 乾拭き雑巾を掛けるそうですが、普通に拭くと足跡🐾が残るのでバックで拭くそうです😁 ピカピカ過ぎて床がリフレクションになってますよね✨✨ 北海道の長旅から帰ってきたばかりなのに、もう旅に出たくなりましたか🤣 さすが埼玉さん!!😆