ミュートした投稿です。
スバばあちゃんさん お元気そうです何よりです😊 京セラドームの動画が無いなぁと思ってましたが、そういう事だったんですね! 是非スバ学とスバ学祭を世に広めてください! スバル愛とケモノ😅😅😅 偶然ですが、スバぞうの次回投稿は、そんなテーマになっていますのでお愉しみに〜
す、すばぞうさん中の人だ…!!初代ブルゾンのことまで知ってるなんて…本物だ…! そこまで読んでくださってたんですか!?!?ありがとうございます😭 😭 お顔などはプライバシーに配慮させていただいて、行きたかったけど行けなかったスバ学祭のレポでもしようかな…。 タイトルはスバルの中心で愛を叫びたかった
長旅お疲れ様でした! 高速道路のSAってつい見落として行きすぎちゃうってことありますよね。ドンマイです! みんなで長距離走る時、みんカラのハイドラというアプリをみんな入れてると、地図上にみんなどこを走ってるかわかって便利です。 先に行った方がSAにとまってるとわかるので、そこにみんな集合するのと
おはようございます 以前のスバコミと違ってスバ学は無法地帯になってて違反投稿もほぼ削除されませんよ。 STIの違法コピー商品も堂々と投稿されてますし、中国や中国人観光客への排外主義的投稿も多いです。今日も複数カテゴリーへのマルチポスト投稿もされてますね。 ご自身の書籍の宣伝投稿がどれかわかりませ
自分の書籍の宣伝をした者ですが、下記のスバ学のルールには 反してないと思われますが。いかがなものでしょうか。 資産運用では無いですよね。 不快になる人がいれば、だめですかね。セクハラと同じで。 ◆政治的思想、宗教、特定国家の批判はしない ◆ ご自身の業務上知り得た機密情報は書き込んだりしない ◆
コメント失礼します! わたお さんも同じでしたか(笑)。 私も【スバ学ロス】を解消するため、週末は洗車しました〜。何よりもスッキリするので丁度良い気分転換になりました! 「楽しかった思い出」を次に繋ぐために、今を頑張らないといけないですね(^o^)ゝ。
FLAT4さん、こんばんは♪ せっかく群馬まで行くのだから 思いっきり愉しんじゃえ! って思ってしまいます😆 スバ学の皆さん、実際にお会いすると 愉しくてどんどん仲良くなりますね✨
初めまして カスタムに200万ですか凄いです^ - ^ 私は今年7月に初めてスバル車 クロストレック ストロングハイブリッドを購入したスバル新入生です。 今月、香川から長崎までアイサイト、アイサイトXを使って1550kのロングツーリングを楽しみました。 スバル車の素晴らしさに ハマりました。 スバ学
スバ学ではお世話になりましたアリガト(^^)ゴザイマス! わたおさんは、手作りガムにご参加されていたのですね(^^)イイナ。 作業工程に綿棒で伸ばして短いうどんみたいに切るのがあって楽しそうですね! 次回会うときは、ゆっくりお話しましょう ヨロシク(^o^)ゝオナシャス。
お疲れ様でした! スバ学祭だけでなく前後の道中まで楽しまれて何よりでした。 スバ学の皆さんって仲良しですね。