ミュートした投稿です。
埼玉のスバリストさん、 講堂素晴らしいですよね💓 乾拭き雑巾を掛けるそうですが、普通に拭くと足跡🐾が残るのでバックで拭くそうです😁 ピカピカ過ぎて床がリフレクションになってますよね✨✨ 北海道の長旅から帰ってきたばかりなのに、もう旅に出たくなりましたか🤣 さすが埼玉さん!!😆
SUBARUの車に支えられて無事に戻って来ました😊 昨年に続いて今回も北海道内でInstagramのフォロワーさんとお会いでき、また素晴らしい風景の中を連んでドライブできて一層楽しめました。 次回は黄葉したカラマツの森を撮りに行く予定です✨
無事に戻って参りました。 いつも見て下さってありがとうございます😊 私は初めて愛車で北海道を走ってから新たな愛車で北海道の地に戻ってくるまでに、20年くらいあいてしまいましたが、SUBARU車に変えてからの20数年はどんどん戻って来る回数が増え、この十年弱はほぼ毎年複数回来るようになっちゃいました
お疲れ様でした! 無事ご帰宅は何よりです。写真の整理で北海道の旅は続くかもしれませんが‼️ ^_^
埼玉のスバリストさん、お帰りなさい、長旅お疲れ様でした。 今回も素敵な写真いっぱいありがとうございました。北海道への夢が膨らむ一方です。 晩秋の旅も楽しみですね。 あっ?〆張鶴美味しいですよね。
長旅お疲れ様です。 素敵な景色とレヴォーグ、最高でした。 私もいつか自分の車で北海道を走ってみたいなぁ✨ YouTubeで美笛キャンプ場という所を見て、あまりにも素敵なキャンプ場だったので妻に「キャンプギア満載にしてフェリーで行こうぜ!」って言ったら「北海道まで行ってキャンプなんかしたかねーよ」っ
北海道から無事に戻りました。 今日は新潟港に9:15到着後、山形県との県境付近にある父方の実家に寄って来たので、自宅に着いたのは16時30分頃になりました。 お土産を頂いてしまった😅 宮尾酒造『〆張鶴 特撰 吟醸酒』の一升瓶✨ https://www.shimeharitsuru.co.jp/s
下船しました メチャ混み😱
洞爺湖アニメフェスタ・パレード撮影‼️
痛車3台先導のコスプレパレードです。旭川の車仲間さんに偶然合った事で撮影する事になりました‼️
洞爺湖アニメフェスタ・パレード撮影‼️ 痛車3台先導のコスプレパレードです。旭川の車仲間さんに偶然合った事で撮影する事になりました‼️
見て下さってありがとうございます😊 北海道に来ると地平線を意識できるので、でっかいどーを感じます。送電線やビルもないので広がり感も凄いですね😆