ミュートした投稿です。
本当にどれもCMでありそうなシーンばかりですね‼️ 街灯の下で佇むフォレスターがお気に入りです😊
Ayako22さん、ありがとうございます😆 今回も福島が地元のフォレスター乗りの方と一緒だったので良い場所に案内して頂けました💡福島にも日本にもまだまだ知らない良い場所か沢山あるのでスバルに乗って開拓していきたいですね😋
Yohtaさん、こんばんは♪ 福島って素敵な場所が多いですね✨ 何度も行かれてるから撮影ポイントを熟知してらっしゃるんでしょうね😉 どれも素敵ですが、朝日を見つめるフォレスター2台と雲に覆われたフォレスター5台が好きです😍 街灯に照らされたフォレスターも好きかな😆
お盆休み
今年のお盆休みも福島遠征へ行って参りました夕方、朝活、オフ会とフォレスターと楽しんできましたのでその様子の一部をどうぞ💡
お盆休み 今年のお盆休みも福島遠征へ行って参りました夕方、朝活、オフ会とフォレスターと楽しんできましたのでその様子の一部をどうぞ💡
ありがとうございます😄
コメントありがとうございます♪ ディーラーから新型フォレスターSLの案内を送ってきましたが、まだ買い換えるつもりはありません。 だって、お気に入りなんですもん😊 ♪イト♪さんもEーカーライフをお楽しみください。
洗車お疲れ様でした。 SKフォレスターSTIは車検時に代車で乗りましたが、良い出来ですよねぇ!! 今のWRX STI が問題有ったら中古車探してでも乗りたい車ですね。 走った後すぐ洗車は、一番ですね。 とても綺麗にされていて素敵だと思いました。
フォレスターで旅行
栃木県のロペ倶楽部ゴルフ場に到着してラウンドしました!素晴らしい景色のなかで堪能できました〜フォレスターは秋田県から栃木県までの長距離移動、疲れなく楽しい運転でした!宿泊してフォレスターで翌日は茨城県のゴルフ場に移動しました!
フォレスターで旅行 栃木県のロペ倶楽部ゴルフ場に到着してラウンドしました!素晴らしい景色のなかで堪能できました〜フォレスターは秋田県から栃木県までの長距離移動、疲れなく楽しい運転でした!宿泊してフォレスターで翌日は茨城県のゴルフ場に移動しました!
お疲れ様でした♪♪♪ 流石に白は、、、、ホィールダスト考えたら無いですよねェ! SKのフォレスターSTIは車検時に代車で借りて一日中走り回ってました。 パワステが軽過ぎて気になる以外は、良い出来で、特に足回りの日立アステモショックアブソーバーは、欲しくなりましたよ。 シラザン50は、ここでも実力発揮
秋田県から栃木県のロペ倶楽部カントリークラブに向かう途中で岩手県の錦秋湖サービスエリアで休憩のため寄りました!
フォレスターで旅行 秋田県から栃木県のロペ倶楽部カントリークラブに向かう途中で岩手県の錦秋湖サービスエリアで休憩のため寄りました!