ミュートした投稿です。
実は・・・
しまなみ海道の自転車イベントの後、EMIさんとEMIさん行きつけのディーラーさんへ実は車でしまなみ海道・大三島より先の四国へ行くの初めて。初の四国上陸です✨✨バイクでは四国一周を2回した事あるのですが・・・。鉄道旅行も好きなので遠方行くの鉄道利用が多く、車ではまだまだ行った事無い所がいっぱいあります
実は・・・ しまなみ海道の自転車イベントの後、EMIさんとEMIさん行きつけのディーラーさんへ実は車でしまなみ海道・大三島より先の四国へ行くの初めて。初の四国上陸です✨✨バイクでは四国一周を2回した事あるのですが・・・。鉄道旅行も好きなので遠方行くの鉄道利用が多く、車ではまだまだ行った事無い所がいっぱいあります
初めまして。 国産各社及び某ドイツ車を乗り継いで初スバルがBRZ(2025年3月末納車後約8000km走行)です。 神奈川県央在住なので箱根や宮ヶ瀬、丹沢周辺を走り回っています。 お近くにお住まいでしたら何処かで出会えるかもしれません?
宜しく御願い致します。
天神様の参拝にてスバルの法則
参拝から戻るといつのまにか。はじめてのスバルの法則!!
天神様の参拝にてスバルの法則 参拝から戻るといつのまにか。はじめてのスバルの法則!!
フォレスターとありますがOEMや古すぎるスバル車以外なら共通です。
BOXER60thおめでとうございます!スバルはフォレスターばかり4台乗り継いでいますが、このまま独自の路線アイデンティティを維持して貰いたいですね❗水平対向ガソリンエンジンは無くさないで下さ〜い、お願い致しま〜す😂
日本100名城 竹田城
日本100名城のうち、兵庫県攻略の遠征に出ました。近畿地方から東海北陸方面は100名城が目白押し、一気に攻めて平定したいところですが、ここはじっくりと、近畿地方西側からじわじわと攻めていきたいと思います。ここで、痛恨のミス!!遠征の助っ人に迎えたばかりのSTIベアちゃん、こともあろうに自宅に置き忘れ
日本100名城 竹田城 日本100名城のうち、兵庫県攻略の遠征に出ました。近畿地方から東海北陸方面は100名城が目白押し、一気に攻めて平定したいところですが、ここはじっくりと、近畿地方西側からじわじわと攻めていきたいと思います。ここで、痛恨のミス!!遠征の助っ人に迎えたばかりのSTIベアちゃん、こともあろうに自宅に置き忘れ
クロストレック3連スバルの法則
ボディーカラーの異なるクロストレック3台によるスバルの法則3台とも Limited です。
クロストレック3連スバルの法則 ボディーカラーの異なるクロストレック3台によるスバルの法則3台とも Limited です。
初めまして 初スバルなので分からないことだらけです 色々教えてください よろしくお願いします
28.6km/Lという燃費は、あくまでたまたま達成できた数値です。 普段の街乗りでは、おおよそ17km/L前後になることが多いです。 確かに、燃費だけを見ればヤリ◯やプリウ◯には少し及ばない部分はあります。 ただ、高速道路ではカタログ燃費である19.8km/Lを達成、あるいは超えることもあり、これ