ミュートした投稿です。
コメントいただきありがとうございます😊 やっぱり長距離走行はいかに疲れないか、気持ちよく走れるかですよね!オススメありましたら教えて下さいね! 素晴らしきスバルライフを!
ちょいとこんな質問をGemini先生へ投げかけてみました。すると、この様な回答が‥【質問】撮像素子の大きさがフルサイズのカメラとマイクロフォーサーズ(MFT)サイズのカメラの被写界深度を比較するケースがあります。一般的にはフルサイズの方が被写界深度が浅いと言われていますが、実際にはそれは画角を同じに
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーの車体良いですね♪ よろしくお願いします。
恵比寿なう🏢
こんにちは♪3時間かけて、ついに来ました大人の社会科見学👟スバルスタースクエア✨✨ヾ(o´∀`o)ノうわーい、うわーい西口に降りて、迷った!(逆、逆)タクシーに「スバルどこですか?」と半ベソで乗りこみ、やっと到着(情けないおばさん)「スバ学の学生証下さい」と緊張しながらお姉さんに話しかける、迷子の栃
恵比寿なう🏢 こんにちは♪3時間かけて、ついに来ました大人の社会科見学👟スバルスタースクエア✨✨ヾ(o´∀`o)ノうわーい、うわーい西口に降りて、迷った!(逆、逆)タクシーに「スバルどこですか?」と半ベソで乗りこみ、やっと到着(情けないおばさん)「スバ学の学生証下さい」と緊張しながらお姉さんに話しかける、迷子の栃
スバル・クロストレックに新登場の限定ブラック特別仕様車 ❗🚗❗🚙❗🚗
https://www.subaru.jp/campaign/crosstrek-specialcredit/日本市場向けコンパクトクロスオーバーSUV「スバル クロストレック」に、新たに特別仕様車「リミテッドブラック」が加わりました。技術的な変更に頼るのではなく、より控えめでダークなスタイルを採用
スバル・クロストレックに新登場の限定ブラック特別仕様車 ❗🚗❗🚙❗🚗 https://www.subaru.jp/campaign/crosstrek-specialcredit/日本市場向けコンパクトクロスオーバーSUV「スバル クロストレック」に、新たに特別仕様車「リミテッドブラック」が加わりました。技術的な変更に頼るのではなく、より控えめでダークなスタイルを採用
\参加者募集中/5月23日(土)那須平成の森の自然を愉しもう!
\参加者募集中/5月23日(土)那須平成の森の自然を愉しもう! SUBARUとパートナーシップを結ぶ自然公園財団 那須平成の森と、国立公園の自然を学び、共に愉しむイベントを開催します!新緑を五感で体感する「ガイドウォーク」や「鳥のすみかを作るための環境づくりを行うワークショップ」を行います
\参加者募集中/5月23日(土)那須平成の森の自然を愉しもう! \参加者募集中/5月23日(土)那須平成の森の自然を愉しもう! SUBARUとパートナーシップを結ぶ自然公園財団 那須平成の森と、国立公園の自然を学び、共に愉しむイベントを開催します!新緑を五感で体感する「ガイドウォーク」や「鳥のすみかを作るための環境づくりを行うワークショップ」を行います
BEV トレイルシーカー
BS9が17万キロ、今年車検、フォレスターツーリング?クロストレック?と迷っていたら、ネットでトレイルシーカーの事が!調べたら、ソルテラとほぼ同じ。しかし、380馬力ってびっくり。販売店に相談。価格はソルテラ+20万位って話。国から129万?+県から50万(確定ではなかった)が、とりあえず、今の自分
BEV トレイルシーカー BS9が17万キロ、今年車検、フォレスターツーリング?クロストレック?と迷っていたら、ネットでトレイルシーカーの事が!調べたら、ソルテラとほぼ同じ。しかし、380馬力ってびっくり。販売店に相談。価格はソルテラ+20万位って話。国から129万?+県から50万(確定ではなかった)が、とりあえず、今の自分
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 甘太郎さん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 素晴らしい選択です!❗🚗❗🚙❗🚗 すでに新しいものも出ているのに!❗🚗❗🚙❗🚗 👇🏽🧔🏽🙂 熊子さんは、全く同じ車に乗っていて、塗装の色も全く同じです。❗🚗❗🚙❗🚗 青いスバル レヴォーグ 20
STELLAとお花見🌸
待ちに待った桜が満開になりました🌸😊仕事が早く終わった日、ステラでお花見に…😊今月で19年目になる私のステラ🚘️私にとって初めてのマイカーで、当初全く別なメーカーの車を買おうかと真剣に考えていましたが、スバル好きの父がたまたま自分の車の点検でスバルのディーラーに行き、そこでステラのカタログと見積りま
STELLAとお花見🌸 待ちに待った桜が満開になりました🌸😊仕事が早く終わった日、ステラでお花見に…😊今月で19年目になる私のステラ🚘️私にとって初めてのマイカーで、当初全く別なメーカーの車を買おうかと真剣に考えていましたが、スバル好きの父がたまたま自分の車の点検でスバルのディーラーに行き、そこでステラのカタログと見積りま
こたちゃんさん大変貴重な情報をありがとうございます!!😭 そうかネジの形微妙に違うんですね!これはめっちゃ貴重な情報です スバルステッカー欲しいなあ🤣施工してるよ!ってアピールできるのが防犯になりそうです スパナくんシールでも貼っとくかあ笑