ミュートした投稿です。
運転で怖かったこと忘備 納車10ヶ月初心者マーク外せない 1 苦手な17時ごろの運転。混んでるからかGoogleのナビがいつもと違う道を示す。時間かかっていいからいつもの道だしてほしい。ルートって保存できるんだろうか この道をとおりたい!っていうのは経由地になりそうな住所を入れないと保存できない?
◆ グレードは何にした?! SPORT EX クリスタルホワイトパール ブロンズホイールと内装色が気に入った ◆ 契約したのはいつ頃? 11月3日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? スバルに一度乗ってみたかった。スタイル、ボディサイズ、安全性、水平対向エンジン、乗り味、試乗して即決めま
◆ グレードは何にした?! SPORT EX Black Selection ◆ 契約したのはいつ頃? 7/28 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SKAフォレスターに乗っており、乗り味抜群だったので ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? 新型RAV4 ◆ 担当セール
わたしもブラックセレクションが同じぐらいのタイミングで納車ですので、楽しみです。 今週末に工場出荷とのことでした
高知と愛媛に挟まれて
GWに初鰹を求めに四国に上陸してはや半年(中々初鰹に出会えず行ったり来たりして最終高知龍馬空港で食べたものです) 戻り鰹の時期が来ているということで安定のノープランの私にhanaさんが案内してくれるという心強い味方が💪 4時過ぎに出発し、トイレ休憩で時間を調整しつつ早
高知と愛媛に挟まれて GWに初鰹を求めに四国に上陸してはや半年(中々初鰹に出会えず行ったり来たりして最終高知龍馬空港で食べたものです) 戻り鰹の時期が来ているということで安定のノープランの私にhanaさんが案内してくれるという心強い味方が💪 4時過ぎに出発し、トイレ休憩で時間を調整しつつ早
2層に塗り重ねるので塗装面が強いんですよって納車時に教えて貰いました🔨 柔らかい光沢感が私のお気に入りです。
カツオとサプライズ✨
昨日は、Y-u-kiさんが戻りカツオを追って土佐路へお越しくださいました✨ようこそ、土佐路へ😆 GWにも初カツオにもお目にかかれなかったとか。戻りカツオを愉しみにしてくれてるのに、土佐沖は海水温が下がらず、なかなか戻ってきません🤣そこで、「カツオ〜いつまで北上してるの、早く戻ってきなさ〜い
カツオとサプライズ✨ 昨日は、Y-u-kiさんが戻りカツオを追って土佐路へお越しくださいました✨ようこそ、土佐路へ😆 GWにも初カツオにもお目にかかれなかったとか。戻りカツオを愉しみにしてくれてるのに、土佐沖は海水温が下がらず、なかなか戻ってきません🤣そこで、「カツオ〜いつまで北上してるの、早く戻ってきなさ〜い
今日は納車後1ヶ月点検でディーラーに。 点検パックなのでオイル交換も。 洗車もしてもらえてありがたし。 点検も問題なく👍 これで気兼ねなく来週遠出できます(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつも美味しいドリンクをいただく時の紙カップのカバー。 スバルロゴがカッコ良くていつも気になってたので今日はお持ち帰り🤭
お遍路
おはようございます。この前久々に八十八ヶ所巡りをしてきました。 こんな御大層なステッカーも貼っているのに納車から1年弱でようやく行けました笑 今回訪れたのは二十九番国分寺から三十七番岩本寺です!
お遍路 おはようございます。この前久々に八十八ヶ所巡りをしてきました。 こんな御大層なステッカーも貼っているのに納車から1年弱でようやく行けました笑 今回訪れたのは二十九番国分寺から三十七番岩本寺です!
FLAT4さん こんにちは♪ 長く乗るつもりなので、 最初から欲しい物は我慢せずに 全部つけちゃいました😆 誰からもアドバイスはないのに カタログ見ながら 「これ幾らで取れますか?」と 部品取りの技も 多用してしまいました😆 カスタマイズについては またぼちぼち紹介したいと 思います🚗