ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いいたします。 やっぱり青もカッコいいですねえ。
返信ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。
じゅじゅなさん。はじめまして🙇 コメントありがとうございます🙇 綺麗なBHですね✨やはり、ゴールドのホイールは大堂ですね😄私も昔は、BFレガシィにGC8のSTIゴールドホイールを履かせてました😄 だいぶ、BHを見かける事が無くなってしまい皆さんが大切に乗っている姿を見ると涙が出そうに感動します😭 大
ぐらん・ブルーさん、初めまして😊すずりと言います。 (自己紹介)にイイネ下さりありがとうございます。 プロフィールを見まして、私は東日本大震災の当日は……富士重工を退社して6年が経過しており、次に勤めた職場の指定休日で買い物に来ていたショッピングモールで被災しました。あの日を境に生活が一変したのをよ
お願いします!
バックドアにあるロック解除ボタンの操作では、ドアミラーが開き、 ロックで ドアミラーが閉じるため、荷物の何度も運ぶと、何度もドアミラーが開閉するので、キーを使えば良いのですが、面倒との話をしたところ、ドアミラーの開くタイミングは、工場で変更可能とのことでした。 開くタイミングを ACCがONになった
いつになるかわかりませんが納車報告お待ちしてます☺️
コメントありがとうございます。 VBH-S4素敵ですね。アイコニックなデカっ羽は憧れます。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 はい、この度の抽選に当選しました。感無量です。 羽、いいですね。私もつけたかったのですがトランクまで交換で80万超で諦めました。(笑)
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 丸目と涙目インプレッサ に乗ってました。