ミュートした投稿です。
初めてまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙏🏼😊
There are many parts of your writing that I cannot understand the relationship between it and the content of my posts. Please use more correct Japanes
写真を見てくださってありがとうございました😊 いよいよ最終日になってしまいました。 美瑛の宿は素敵なオーナーさんご家族と居心地の良さや料理に惹かれてやって来る宿泊客が多いので、いつも予約を取るのが大変です。今回もゆっくりと過ごせました😄 楽しい時の流れは本当に早く感じます。次回はカラマツが黄葉す
そうなんですね!無事に埼玉に帰れることを祈ってます! (じゃないと逆にやばいだろ↑)
コメントありがとうございます😊 初夏の北海道は畑がまだまだ成育途中ですが、秋に撒かれて冬を越した麦だけは香ばしい色になって薫ってました✨ そしてジャガイモの花も今回は何箇所かで拝めましたが。以前と比べるとかなり少なくなっているようです。 今日の夕方には夢の国から現実へと出航してしまうのが寂しいです🥲
🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 日本でもテーブルを台無しにしてしまうんですね!❗❗❗ 🤔😢🤔昔、ウクライナにも全く同じ風景がありました。❗❗❗ 同じ広大な穀物畑、小麦だけでなくライ麦の広大な畑もある❗❗❗ 🤔😢🤔そして今、これらすべてが爆弾やミサイルなどによってゆっくりと破壊されつつあ
埼玉のスバリストさん 富良野、美瑛とドライブ 素敵な景色を見せてくださいました☺️ 麦畑のグラデーションは 壮大で良い眺めです✨ 朝食と夕食の 美味しそうなこと🤤 お料理もそうですが テーブルや椅子も木のぬくもりが 感じられる あたたかみの有るお宿でしたね✨ ダベリングタイムは 名残惜しく 愉しいひ
朝の麦畑の彼方に広がる山々が 織りなす風景、ステキです✨ 秋蒔きと春蒔きの麦の穂の色のコントラスト、初めてみました。 例えが美しくなくて申し訳ありませんが、張り替えたばかりの畳と時が経ったものほどの色の違いですね😳 上から写しておられるお花の咲くジャガイモ畑はシロツメクサのカーペットのようにも見えま
こんばんは。 最終夜の語らいが終わりました。 楽しい時はあっという間に過ぎますね。 普段から時は平等に進んでいるのに早過ぎって感じます😅 クールグレーカーキのVN5Aにはすれ違いました。 明日、アンテナ張っておきます。