ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 丸目と涙目インプレッサ に乗ってました。
はじめまして 初代2013年式ZC6型BRZ(11年間)から現行のZD8型BRZ STI Sport(2024年から2年間)へ、そして2026年4月にBRZ STI sport TYPE RAに乗り換えて乗ってます よろしくお願いします☺️ 元々は羽なしですが乗り換え前のBRZから移植してます😅
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 WRX STI sport♯当選されたんですね。 おめでとうございます㊗️ これからよろしくお願いいたします。
始めまして〜 同じBHレガシィ乗りが居て安心しました。 お互い長く乗れるように頑張りましょう! 宜しくお願い致します。
◆ニックネームてっちゃん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)アウトバックX-BREAK(現在)↓WRX sti sport#◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして、2児の父てっちゃんです。18歳で免許を取りスバル一筋25年、憧れのWRブルーに乗れる事となりました。ハンコ押させてくれた妻には全くもっ
わたおさん、初めまして😊 私は元スバル乗りなので転校生兼新入生ですがよろしくお願いします🙏 VBHでWRブルーパール、本当にカッコイイです。 私の時代のブルーはWRブルーより、ソニックブルーでした、時代ですね✨️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサワゴン大事に維持されていますね。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。