ミュートした投稿です。
こんばんは 楽しい日々もあっという間でしたね。 友人もクールグレーカーキのS208で同じ時期に北海道を走ってたみたいです。どこかですれ違いませんでしたか?😊
2025初夏の北海道【道内5日目】
今日は8:40に宿を出発!(アイキャッチ画像は朝の風景) 朝食美瑛〜上富良野〜中富良野〜富良野〜上富良野〜美瑛〜東川〜東神楽〜美瑛と巡って約260km走行! 富良野・麓郷へヒグマさんがいっぱい生息している北海道😳小野田そば(麓郷)は閉められたようでした 麓郷からベベルイ
2025初夏の北海道【道内5日目】 今日は8:40に宿を出発!(アイキャッチ画像は朝の風景) 朝食美瑛〜上富良野〜中富良野〜富良野〜上富良野〜美瑛〜東川〜東神楽〜美瑛と巡って約260km走行! 富良野・麓郷へヒグマさんがいっぱい生息している北海道😳小野田そば(麓郷)は閉められたようでした 麓郷からベベルイ
見てくださってありがとうございます😊 今日の分を後ほど投稿したいと思いますので、また見てください✨
ありがとうございます😊 今晩が最終夜なのでブルーが入り出してます🥲
ありがとうございます!! ぜひ楽しんでください!
素敵な写真、ありがとうございます😊
今日は日曜日で人も車も多いと思うので、名もない場所を巡ると思います。 出没予定地域は、東川町、東神楽町、美瑛上富良野、中富良野、富良野😆 15万km達成おめでとうございます🎊
Thank you so much 🙏🏼😊
今日は富良野にでも行かれるんでしょうか?! ご報告楽しみにしてます^^ うちのスバル自社生産の某7人乗り車(←日本語大丈夫?w)も 昨日、15万キロ達成したようです!
🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽