ミュートした投稿です。
旅だと、時間合わずで見送りありますよね😅 是非是非!茂原のお店で、店主の佐藤さんの素敵な笑顔にも会いに行ってみてください♪
おはようございます。 鳥取旅を漫喫されていますか? 私も既にまた何処かへ行きたくなってます😅💦 今回も丘陵地帯での撮影でエンジンのOFF/ONを頻繁に行なったり、高度1000mくらいの山へ登ったり、幾つもの峠を越えて道内を移動したり、高速でもEyeSight x(ACC)作動時でもアクセルを踏み足
有り難うございます♪ のんびり旅してきます😊
鳥取ゆったり旅の投稿を楽しみにしています〜😊
おはようございます♪ 北海道旅お疲れ様です! 今回はかなり走られましたね。 燃費もすごいいいですね。 旅の疲れもあるでしょうからゆっくりしてくださいね♪
本日走行距離が10,000kmに到達!
昨日、北海道への長距離旅から自宅駐車場に戻った時点の走行距離が 9,963km でした。今日は先ず洗車場へ行って付着した虫や汚れを洗った後に、買い物へ行く前に遠回りをしてその途中で到達しました。 到達の気持ちを表現してみますと、喜びの舞でした‼️【9999.9から10000への
本日走行距離が10,000kmに到達! 昨日、北海道への長距離旅から自宅駐車場に戻った時点の走行距離が 9,963km でした。今日は先ず洗車場へ行って付着した虫や汚れを洗った後に、買い物へ行く前に遠回りをしてその途中で到達しました。 到達の気持ちを表現してみますと、喜びの舞でした‼️【9999.9から10000への
お疲れ様でした。 ゆっくりお休みください。旅の余韻に浸ってください。
無事に戻ってきました。 楽しい旅になり心地よい疲労感に包まれています😌 今回は西興部という街にも宿泊したのですが、そこにはInstagramのフォロワーさんが20数km離れた街から訪ねて来てくれました。実はこの日の日中、偶然にも通行量のほとんど無い山道で、この方が業務車を運転中にすれ違ったのでした
北海道旅行お疲れ様でした。 羨ましい旅行です。 自分も好きなところを巡って旅行がしたいですが、家族がいるのでね。 若い頃にRZで高校の同級生と京都へバイクツーリングに行った事がありました。 対向車線ですれ違うライダーに手を振ると8割くらいの方が手を振って挨拶してくれました。 無視されると虚し
本日、無事に北海道の旅から戻りました。 自宅到着時点の総走行距離は9,963kmでしたので、9,999から10,000への切り替わりは明日以降になりました。 昨晩のフェリーは猛烈に発達した低気圧とすれ違うタイミングでの運航だった為、強風&高波の影響をモロに受け、結局3時間遅れで新潟港に到着。更に