ミュートした投稿です。
🎶 霧の中のSUBARU〜 🎶
すごい霧でした😳リヤフォグ点灯地上の星のメロディで思い浮かべて下さい ♫ 霧の中のスバルぅ〜 🎶 誰もいない駐車場ぉ〜 ♬ みんな何処を走るぅ〜 ♪ フォグだけを灯してぇ〜そして、何やら怪しげ(?)な集団登場(続きは
🎶 霧の中のSUBARU〜 🎶 すごい霧でした😳リヤフォグ点灯地上の星のメロディで思い浮かべて下さい ♫ 霧の中のスバルぅ〜 🎶 誰もいない駐車場ぉ〜 ♬ みんな何処を走るぅ〜 ♪ フォグだけを灯してぇ〜そして、何やら怪しげ(?)な集団登場(続きは
もらって来ました♪
いつもお世話になっているディーラーさんに行って来ました🙂長らく付き合ったEJにも惹かれましたが、相棒とれきちのFB20にしました!せっかくなのでフォレスターのSportにも試乗。後方視界も良いし、室内の高さも余裕があって魅力的でした。でも、やっぱり相棒のとれきちが一番です😊EJが圧倒的人気!ここもF
もらって来ました♪ いつもお世話になっているディーラーさんに行って来ました🙂長らく付き合ったEJにも惹かれましたが、相棒とれきちのFB20にしました!せっかくなのでフォレスターのSportにも試乗。後方視界も良いし、室内の高さも余裕があって魅力的でした。でも、やっぱり相棒のとれきちが一番です😊EJが圧倒的人気!ここもF
法則発動しました
入学して初の法則発動です。プライバシーに配慮して、車の輪留めから上の部分は画像を加工して差し替えてあります。*背景は架空の場所になります。
法則発動しました 入学して初の法則発動です。プライバシーに配慮して、車の輪留めから上の部分は画像を加工して差し替えてあります。*背景は架空の場所になります。
第18回交通事故ゼロDAY
5/23 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』@ユーカリが丘店に参加してきました。す(ユーカリが丘店での開催は2度目)1限目はJAFさんのコンテンツ:豪雨の時、前方の車や歩行者はどう見えるか検証反射材ベスト🦺•白い服•黒い服での検証でしたが、天気がよくても夜間は黒い服
第18回交通事故ゼロDAY 5/23 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』@ユーカリが丘店に参加してきました。す(ユーカリが丘店での開催は2度目)1限目はJAFさんのコンテンツ:豪雨の時、前方の車や歩行者はどう見えるか検証反射材ベスト🦺•白い服•黒い服での検証でしたが、天気がよくても夜間は黒い服
私も美的センスがありませんが、個人的な感想ですがスプレッドウイングスグリルだとグリルの上にヘッドライトが付いていて違和感がある?ではと思っています。インプレッサは、辛うじてスプレッドウイングスグリルの横にヘッドライトにあるので違和感が少ない?台形グリルに拘っていた時期もありましたね。 スバルに関係な
トシさんキーホルダー
世界の新井トシさんのキーホルダーを購入しました!もちろん新井選手公認グッズです。全く購入予定はなかったんですが、先日ラリー仕様BRZのデビューをされたトシさんのグッズをあまり見かけないのと、イラストのタッチがめちゃくちゃツボでしたので、見つけた瞬間につい…。少し加工して、同じく群馬製のSYMSノブに
トシさんキーホルダー 世界の新井トシさんのキーホルダーを購入しました!もちろん新井選手公認グッズです。全く購入予定はなかったんですが、先日ラリー仕様BRZのデビューをされたトシさんのグッズをあまり見かけないのと、イラストのタッチがめちゃくちゃツボでしたので、見つけた瞬間につい…。少し加工して、同じく群馬製のSYMSノブに
認定中古車の「タイヤ」に関する品質基準
昨年末、BPレガシィから認定中古車のVMレヴォーグに乗り換えました。もちろん購入前には現車確認を行い、車両評価書の内容も納得した上で購入いたしました。車両自体は非常に素晴らしい状態で、レヴォーグという車そのものには大変満足しています。納車時に装着されていたノーマルタイヤは、納車当日にスタッドレスへ履
認定中古車の「タイヤ」に関する品質基準 昨年末、BPレガシィから認定中古車のVMレヴォーグに乗り換えました。もちろん購入前には現車確認を行い、車両評価書の内容も納得した上で購入いたしました。車両自体は非常に素晴らしい状態で、レヴォーグという車そのものには大変満足しています。納車時に装着されていたノーマルタイヤは、納車当日にスタッドレスへ履
貴重な情報ありがとうございます。リアルタイム世代なので感涙ものです。 そう言えばメーテルさんの中の池田昌子さんもお亡くなりになってしまい辛いものがありますね。
クルマのデザインって個人的には価格と双璧をなす重要なポイントですね。実はBRZ(トヨタ86)も初代モデルのデザインは好みではなかったんです。特に内装のプラスチッキーな質感はフェアレディZ(Z33)も同様に好みではなかったのでZ34を買った所以です。 今はミニバンと軽自動車が全盛ですので何処を走って
あらら😭 ちいかわのハッピーセットでもないのに😫 個人的に集めたい願望と、転売目的とは分けて考えたい気もありますけどね💦 スバルとマツダは熱心なファンが多いので狙われやすいと思います