ミュートした投稿です。
ふ、ふつくしい… 全てが美しい!!! 子供同い年ですね!かわいい😍 立派な戦力ですね!! ハ⚫︎⚫︎ーさん登れそうな見た目なのに意外でした(ちょっとにやり) みんなスバル買えばいいのに。。。。 己の肉片とアウトドア腐豆に笑いました なんですかこれは!!ひきわりみたいな味でしょうか 気になりまし
コメントありがとうございます。 初代インプレッサWRX、シルバーメタリックがカッコいいですね! 自分もこのスバ学を通じて、自分にあったスバル車を見つけられたらなと思います。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
Pimayoさん、はじめまして。初代インプレッサWRX前期型乗りの163と申します。 ここにはたくさんスバル車オーナーさんがいらっしゃるので、皆さんにいろいろと伺って、自分に合った一台を見つけてくださいね。
カタログ表紙のボディ外装色🤩 確かにこのモデルに似合う素敵な色🩵 つまりイメージカラー! 一方、私のActive×Blackは『カシミアゴールド・オパール』😘数年前、福島スバルさんの店内で一目惚れ❣️🎯 諦めず物色し続けた甲斐あり、4/17(金)に有給休暇取得して、仙台から群馬県前橋市地場買取販
わーん大好きな平蔵姉さんーー😭😭この前めっちゃ楽しかったですー 平蔵さんとお話ししてると癒されます 今日のパジャマはいただいたシャツです☺️旦那さんにキモ…と言われましたが褒めてます!かわいい🥰夏の定番になりそうです 次の回でも紹介するつもりですのでその時お知らせさせていただきますね! スバルのメカ
ふらっとフォーさん、こんばんは♪ デカンショ節に乗せましたね♫!!😆 丹波黒は絶品ですよね✨ 桜と朝焼けとレヴォーグ…3強です😄 スバルの車は最高ですね💕
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバル車乗りになられる様頑張りましょう♪ よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム Pimayo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 2代目 インプレッサ WRX(前期) 5代目 インプレッサ G4 6代目 レガシィB4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! まだ免許は持っていませんが、将来はスバル車に乗りたいと思っています。今やっているゲーム(セガラリー、首都高バ
【3月度ご報告】スバルの法則
すっかり報告忘れてました笑笑。今回も勝手に撮ってしまいすみませんでした。先月より法則多めのような気がします。今月ももがんばるぞーー
【3月度ご報告】スバルの法則 すっかり報告忘れてました笑笑。今回も勝手に撮ってしまいすみませんでした。先月より法則多めのような気がします。今月ももがんばるぞーー