ミュートした投稿です。
わたしの愛車・レヴォくん💕
わたしの愛車・レヴォくん💕 テーマ「世界で一番!わたしの愛車!」 捨てられないSUBARUのロゴ入りダンボールそのダンボール利用してダンボールアートに挑戦!! 今回の条件は・ダンボールのSUBARUロゴを生かすこと・STIベアが乗れること・それでいて、ちゃんとレヴォーグ に見えること 〜車製造過程
小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車‼️ 今年最後のイベント参加となった小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車です。
コスプレイベント 痛車展示見てきた‼️
コスプレイベント 痛車展示見てきた‼️ 苫小牧市で開催していたとまこまいコスプレフェスタ痛車展示を見てきました。昨日は、SUBARU車の参加はありましたが今年最後の痛車見学となりました。
(今更ながら・・・)スバ学祭で見かけたレジェンドたち。
(今更ながら・・・)スバ学祭で見かけたレジェンドたち。 スバルの原点、360。BRATさんたち。子供のころ、TAMIYAのラジコンがあったっけw手前のキャノピー仕様は初めて見ました。 当時は理解できないカタチでしたが、今だとカッコよく見えますね。(失礼)購入を検討していたSVX。(結局E36にしてしまったんですがw)アマデウスが出ていたら買って
SUPER GT Rd.8 MOTEGI 予選
SUPER GT Rd.8 MOTEGI 予選 !!!「スバ学」学生証配布終わった...のか💦SibuyaCross-FM まなぶと愛寿加のMOTOR SPIRIT!!雨の中、現地で応援されていた、結川愛寿加さんにいただきましたグータッチでご挨拶👊うれしい1日となりました✨決勝もサーキットでSUBARUを応援💪
北海道2日目
北海道2日目 北海道の旅の2日目ですが、今日も天気が..[初日は こちら です]いきもの係に載せましたように(こちら)、今日は野生動物撮影を楽しんだ後、ようやく風景撮影に‥‥ とは、なかなかいけませんでした😢朝から濃霧、昼頃まで遠くの方は靄ったように霞み、時々雨も降るという天気で、遠景や空を入れて撮るにはあまりに
わーー貴重なお写真ありがとうございます!か、かっこいいーーーSUBARUの故郷と同じじゃないですか!!!☺️ 八景島シーパラダイスきいたことあります!!そっかー伊勢と運営先は違ったんですねー 二見シーパラダイスの名前めちゃくちゃ懐かしい!!トドさんにおしりを叩いてもらうイベントで旦那が叩いてもらって
🔥SUPER GT Rd.8🔥
🔥SUPER GT Rd.8🔥 SUBARUブースにやってきました!一緒に熱い声援を送りましょう✨📅11月2日(土)・3日(日)📍モビリティリゾートもてぎ皆様のお越しをお待ちしております!
はじめまして😊 そして、おかえりなさい😆 クロストレックに乗ってます。 私は初めてのSUBARU車ですが、運転が愉しくて愉しくてお出かけしてしまって距離が伸びてしまうことが悩みです😅 スバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
復活の狼煙
復活の狼煙 今日からSUPERGTRd.8MOTEGI300 km RACE 前戦のオートポリスで5位まで追い上げたところで悪夢のクラッシュからR&DSPORTS STIの皆さん のお力でサーキットに帰ってきたSUBARU BRZ GT300! 絶妙なコントロ