ミュートした投稿です。
今回から三鷹ベアは、Tシャツの色がSUBARUブルーに変更になったようですね。 黒Tシャツ購入出来ませんでした💦💦
確か、スバルディラーにレザークリーナーがあったと思います。 ラナパーレザークリーナーだったと思います。 https://www.amazon.co.jp/%E3%83%A9%E3%83%8A%E3%83%91%E3%83%BC-%E3%83%AC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8
SOHC化計画(ダンボールエンジン)その2 前回のOHVのカムシャフトでは、とりあえず長くバルブが開いていれば良いと単純に考えて、吸気バルブ•排気バルブともに360度のうち250度と設定しました。 しかし、作ったエンジンは4気筒の方が排気量200cc、6気筒の方が排気量300cc程度しかないので、実
100個目の投稿にて
去年、普段お世話になっているディーラーの担当者からマイスバルを紹介されDLし、4月頭にこのスバ学へ入学(?)。それから早1年数ヶ月にして、ボチボチ投稿してきてこの度この投稿が100個目となりました。初投稿時から変わらず「富士山×BRZ」は大好きです👍ぶっちゃけてしまう所、 SUBARU/BRZ及び「
100個目の投稿にて 去年、普段お世話になっているディーラーの担当者からマイスバルを紹介されDLし、4月頭にこのスバ学へ入学(?)。それから早1年数ヶ月にして、ボチボチ投稿してきてこの度この投稿が100個目となりました。初投稿時から変わらず「富士山×BRZ」は大好きです👍ぶっちゃけてしまう所、 SUBARU/BRZ及び「
はじめまして 黒のX-BREAKのフォレスターです✨️ 神戸コースを4台で走ろっていうオフ会でした😆 千丈寺湖から三田見野屋までの間 5台連なって走れて嬉しかったです😁 見野屋でお声掛けしたのがタイムマシンになります ほー、息子さんの送迎の合間だったのですね🚴 キャリア付けられてたり、ヒッチメ
はじめまして、 カイザーブルーのフォレスターです。 このスバ学も今回初めて知りました。 オフ会だったのですね。 こちらは、 息子氏のロードバイクの送迎の合間で、 バタバタと移動してスバロードやってました。 SUBARU良いですよね。
hana☆さん、もしかして普段もプチ迷子になる事あります? だとしたら私と同じかも😄 (違ったらごめんなさい😓) 何回も通ってるはずなんだけど、たまにどっか行っちゃったり笑 でもそれでも私の長年のSUBARU仲間は「それがひなただから😅」とずーっと見守ってくれてるから、hana☆さんも大丈夫❣️ ず
昨日(7/9)が… 前車GP7: SUBARU XVの登録日(誕生日みたいなもの?)でした。 それまではメーカーとかこだわりなくて、 これ乗りたい!って思ってはじめて新車購入した 思い出の車だったりします。 なんなら見た目(特に前期)は今でも好きですw それが今のSUBARU乗りへの第一歩に🤣
夜の運転で思ったこと VN5のボタンのイルミって白なんですね…w 前車GP7が初SUBARUだった中の人 納車後オートライトにしててはじめて暗くなった時 車内のボタンのイルミが赤に発光! 一瞬壊れたのかと😂 なんて思い出があったんですけど、長年乗ってたのでもはや気持ち的には赤が普通に…
FLAT4さん、おはようこざいます☀️ 丹波篠山は大阪からも近いと思うので是非行ってみてください。 STIベアは群馬から送られてきます。 配送しましたってSUBARUからメールが来ると速攻で配達記録を確認します😁 最初は"群馬集荷センター"になっているので、あ〜!群馬からやってくるんだ! と思って私