ミュートした投稿です。
昨日は、レヴォーグで息子とファンミーティングに行って来ました。マリオさんのオフ会で、千葉の袖ヶ浦フォレストレースウェイに!まぁスバル走行会の隣で開催されていましたから、スバル車だらけでお腹いっぱいになりましたよ。皆さんこだわりの車ばかりで、見ていてワクワク楽しめました。また沢山オーナーさんの話も聞け
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
スバルの騎士さん コメントありがとうございます‼️ WRブルー、スバルの伝統的な色でキレイですよね。 BRZ、一度乗り込んだらシートにはまりこんで物理的にも心理的にも降りられなくなりました(笑) 「悪魔的だぁ」ってやつですね...
【うんちく】デザインのおはなし
今日ものんびり、スバぞうです😁今回は先週の予告通り”デザイン”をテーマにしますレースネタと違って一般的なおはなしになります😅まず最初に申し上げておきますが、スバぞうには美的センスはありません😱なのでデザインを語るなどおこがましいのですが、これまでの事実(と少しの個人感想)を語らせていただきますなので
【うんちく】デザインのおはなし 今日ものんびり、スバぞうです😁今回は先週の予告通り”デザイン”をテーマにしますレースネタと違って一般的なおはなしになります😅まず最初に申し上げておきますが、スバぞうには美的センスはありません😱なのでデザインを語るなどおこがましいのですが、これまでの事実(と少しの個人感想)を語らせていただきますなので
BOXER サウンドを聞いてきました‼️
札幌圏の北海道スバルドライブで周り、最後は地元の北海道スバルへ寄ってBOXERサウンドを聞いてきました。懐かしいエンジンサウンドを聞いて良かったです。なかなか良いSUBARU BOXER 60thイベントでした。
BOXER サウンドを聞いてきました‼️ 札幌圏の北海道スバルドライブで周り、最後は地元の北海道スバルへ寄ってBOXERサウンドを聞いてきました。懐かしいエンジンサウンドを聞いて良かったです。なかなか良いSUBARU BOXER 60thイベントでした。
宜しく御願い致します。
フルコンプリート達成‼️
CB18EG33・SUPER GT300昨日は、札幌圏の北海道スバルをドライブしながら周り、SUBARU BOXER 60th エンジン型ラバーキーホルダーを7種フルコンプリートしました。EJ20FB20
フルコンプリート達成‼️ CB18EG33・SUPER GT300昨日は、札幌圏の北海道スバルをドライブしながら周り、SUBARU BOXER 60th エンジン型ラバーキーホルダーを7種フルコンプリートしました。EJ20FB20
わかります。 ニヤニヤしちゃいますよねぇ。
真っ赤なBRZ、購入前に試乗してみました。鮮やかな赤なのでコレか!と思いましたがやっぱり定番のWRブルーにしました。 現行モデルが最後かと噂もありますがスバル独自のBRZも続けて欲しいですね。
コメントありがとうございます。 SUBARU三鷹や太田、宇都宮の見学行って見たいです。 栃木ローカル放送で放映してるU字工事さんのチャンネルがyoutudeでアップされていましたが、太田と宇都宮が詳しく紹介されていましたね。 U字工事の旅!発見#85 スバル ~群馬県・太田市~ https://m