ミュートした投稿です。
【走り激変】リキモリ トップテック4200 + セラテックで、長距離向けグランドクルーザーに
仕事から帰り、アウトバックのエンジンオイルをリキモリ トップテック4200+セラテックに交換&燃料添加剤 プレミアム斎藤モリブデンを添加して150kmほど(一般道&首都高湾岸線)走りました。慣らしはこれから本格的になりますが、今時点でこのオイルのフィーリングをお伝えできればと。特にCB1
【走り激変】リキモリ トップテック4200 + セラテックで、長距離向けグランドクルーザーに 仕事から帰り、アウトバックのエンジンオイルをリキモリ トップテック4200+セラテックに交換&燃料添加剤 プレミアム斎藤モリブデンを添加して150kmほど(一般道&首都高湾岸線)走りました。慣らしはこれから本格的になりますが、今時点でこのオイルのフィーリングをお伝えできればと。特にCB1
最近物騒なので、スバル純正のマグガードホイールロックナットセットを導入しました。ただし、中古ですが。
163さん、ありがとうございます!GC8乗りの方からコメントをいただき大変に光栄です。しかもスバルの本拠地・群馬県在住でしょうか?素晴らしいですね! GC8とEJ20には馬力もトルクもまったく及びませんが、そんな中でも運転の楽しさを高めるべく、コツコツ手を加えています。また何か書き込みした際には読
箱根へお花見ドライブ、そして今年初のSUBARU車オフ会(@アネスト岩田)に潜入…😎
箱根へのお花見ドライブ兼ねて、今年初のSUBARU車オフ会に潜入です…😎満開の桜に彩られた箱根ターンパイクを心地よくドライブしながらアネスト岩田(大観山展望台)へ到着すると、そこは下界の天気とは別世界でした…😱強風、霧、寒冷に苛まれ富士山は殆ど見えませんでしたが、65台のSUBARU車が集結、顔見知
箱根へお花見ドライブ、そして今年初のSUBARU車オフ会(@アネスト岩田)に潜入…😎 箱根へのお花見ドライブ兼ねて、今年初のSUBARU車オフ会に潜入です…😎満開の桜に彩られた箱根ターンパイクを心地よくドライブしながらアネスト岩田(大観山展望台)へ到着すると、そこは下界の天気とは別世界でした…😱強風、霧、寒冷に苛まれ富士山は殆ど見えませんでしたが、65台のSUBARU車が集結、顔見知
こんにちはシルベリアンさん お互い前車もスバル車だったのでお話しも盛り上がりましたよ
近所の小学校で、ブロンズメタリックのアウトバックが2台並んで停まっていました。校長・教頭共にスバリスト?!
スバル九州さんのInstagramに、「WRX S4およびLEVORGの2.4L ターボモデルはFタイプ 受注開始まで、半年以上の空白期間が発生いたします」とありました‼️ 噂によると排ガス規制と騒音規制への対応に時間がかかるのが原因で、そのうちS4はタイヤ幅が245から225になると言われています
眺めていて飽きないスタイル、エクシーガシリーズならではですよね。温かみを感じるんですよ。GTとは異なるクロスオーバー7等に搭載されている2・5リッターの排気音もたまりません。スバル車はみんなみんなたまりません!病気です。(爆笑)
スバル九州のステッカー、良いですね✨ 今週末、オイル交換のためディーラーさんへ行きますので、担当さんに残ってるか聞いてみます😊
スバル九州株式会社へ統合!
荷物の固定用にお願いしていたユーティリティフックを受取りに行った際、4月より九州のスバルが統合され「スバル九州株式会社」に改名されたとの事。記念のステッカーを頂きました✨また、統合記念で4月中のSUBARU用品購入で20%OFF(STIは10%)だそうで、今回のフックも適用されました!他に何買おうか
スバル九州株式会社へ統合! 荷物の固定用にお願いしていたユーティリティフックを受取りに行った際、4月より九州のスバルが統合され「スバル九州株式会社」に改名されたとの事。記念のステッカーを頂きました✨また、統合記念で4月中のSUBARU用品購入で20%OFF(STIは10%)だそうで、今回のフックも適用されました!他に何買おうか