ミュートした投稿です。
◆ニックネームすずり◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)スズキ パレットSW◆ご自由に自己紹介をどうぞ!サンバーを自社生産していた時代に、本工場でサンバー作っていました元富士重工社員の(すずり)と言います。今は家庭の事情でスバルに乗っていませんが、当時はクレイジースバリストでした。スバル車歴長いで
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 納車待ち遠しいですね。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 私も最近の車は三菱のミラージュアスティでした。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームよし◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスターSL◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル車6台目です、よろしくお願いします。
はじめまして。ようこそ。 本日レイバック納車予定です。よろしくお願いいたします。
はじめてまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願します。
◆ニックネームKrona◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レイバック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル車良いなーと思っていたら23年式、走行距離約6,000kmでタワーバー、ドロースティフナー等々フル装備のレイバックを見つけて衝動買いしました!東京スバルさん管内でずっと面倒を見られていた個体との