ミュートした投稿です。
静岡スバルさん、ありがとうございます😊 遊びに行ってくださっていたのですね🐬 こちらも昔、三島のスバルさんにお世話になっておりました。 水族館営業スタッフの後輩が丸目インプ購入時に所長さんに親切にしていただき、水族館まで納車にきてくださいました。 シーパラダイスの割引券つきパンフをスバルさんに置いて
ひなたさん、伊豆三津シーパラダイスのご紹介ありがとうございます。 スバ学担当者も良く訪れたところなので懐かしいです! イルカさんや海亀さん、カワウソさんたちも愛くるしいですね。 沼津の海沿いの道は、SUBARUのクルマでワインディングロードを楽しむのにも良いですね!
スバ学ロス(2回目
スバ学ロス(2回目 みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
一か八かでも 行きたくなるSUBARU ✨ 魅力的ですよね😉 ゆうさんの引きの強さに乾杯✨🍻🎶☺️
SUBARUアート🎨制作中 もうすぐ完成٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ブランコじゃないよ😆 我が家の愛車じゃなくて わたしの愛車だけどね✨
福井のトトロ
福井のトトロ 福井ぶらり🧸ベアの旅何もない田舎の道端に突然現れた!✨SUBARUアート展?世界で1番・我が家の愛車💮こども達に1番人気💮愛車はネコバス🚌✨三鷹の森繋がりですかね~ここは福井😒失礼しました😅✨※ 交通安全を周知している思わず笑みがこぼれます☺️✨
今月の月間走行距離etc.
今月の月間走行距離etc. 今月の月間走行距離は815kmでした。スバ学祭に、ディラーに、ビーチクリーンにとそこそこな距離を走ったわりにこの距離で抑えられてよかったです。 話が変わり、先週の金曜日に届いた千葉スバルさんと伊の蔵・レザーさんとのコラボのCHIBARU刻印キーホルダー😊裏面にはSUBARUと入
今日から北海道へ‼️
今日から北海道へ‼️ 本日、早朝(というか真夜中?)に自宅を出発して、無事に新潟港フェリーターミナルに到着しました。出港時刻を考えれば朝5時頃に出発すれば間に合うのですが、高速道を300kmくらい走行するので、パンクや高速の通行止めなど途中で何かアクシデントがあるとフェリーに乗れなくなってしまう恐れがある為、いつも乗船開
たーたさんーーたーたさんとの写真見返してスバ学祭楽しかったなーーってため息つく毎日です😭 オンザレールな走り,パワー不足を感じないの言葉にもうワクワクしました。アイサイトもちゃんと仕事してる😭みんなSUBARU大好きになっちゃいますね😭😭 いやたーたさんはいつも面白いですし一番熱量もらって燃えるんで
私は、ウインタースポーツもしないし、雪も年数回の地域に住んでいながら、SUBARUの4WD(AWD)💦💦