ミュートした投稿です。
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️
メルカリて落札したR&D SPORT BRZグッズが届きました。今年のスバオン 2025にて使う事にしてます。スバオンとは、北海道最大スバル車のオフ会です。
R&D SPORT BRZグッズが届きました‼️ メルカリて落札したR&D SPORT BRZグッズが届きました。今年のスバオン 2025にて使う事にしてます。スバオンとは、北海道最大スバル車のオフ会です。
おお美瑛ですか!!
こんばんは🌇 白いボディに白いタイヤ🛞もアリかもしれませんね⁉︎ ^_^ 飛行機も離発着出来そうな真っ直ぐな道ですねー 鍛えられたテストコースに里帰りですね! 夜明けから忙しい⁉︎かもしれませんが楽しんで下さい♪ ^_^
埼玉のスバリストさん 北海道でのSUBARU聖地巡礼✨ やりましたね😉 羨ましい!中々出来ないですから✨ ホタテ好きな私からしたら 白い道は夢のロードです😆 こちらも羨ましい~🎵 明日も気をつけて下さいね🍀
今日はほぼドライブ&愛車撮影の1日でした✨ 青空の下、道北・宗谷地域の有名なオロロンライン、白い貝殻の道、エサヌカ線と走れたので気分爽快でしたが、結局一眼カメラでは1枚も撮らなかったです😱 明日から切り替えて行こうと思います💦
久々に快適な郊外路走行が続いていて、Myレヴォ君も快調のようです。 少食で頑張ってくれる良き相棒ですね😆
こんばんは😊 北海道は本格的な梅雨はないのですが、一時期梅雨のような天候になる「エゾ梅雨」というのがあるので少し心配してましたが、今回道北の最北地域は比較的好天に恵まれました(道南は崩れていたようで) でも本州に比べると最高気温は28℃くらいと低めなので過ごしやすかったです。 明日からいよいよ美瑛
ありがとうございます😊 昨日今日と利尻富士を拝むことができました。 オロロンラインは気持ち良いです✨ いつの日か是非愛車で走行してみて下さい😄
埼玉のスバリストさん、 セラミックホワイトのレヴォーグが北海道の青い空と緑の大地に似合いカッコいいです✨ 白い道もステキです☺️
幌延の方は沼沿いに歩けるので、コウホネを見ることができて、毎度寄っています。ただ湿地が笹に侵食されて来ているようですね。