ミュートした投稿です。
BOXER4MANIAさんは、船がお好きなんですね。 私も船が好きで、海上保安庁の巡視船体験航海に応募して、抽選で当たれば乗船しに行ってます。 海は、見ているだけで癒されるし、落ち着きますよね。 前回の第八管区海上保安部のヘリコプター搭載船「わかさ」の体験航海の写真です。
現場へ旅行土産‼️
紋別市で購入した北海道白い妖精 ミルクパイです。朝一で現場の方々へ配ります。
現場へ旅行土産‼️ 紋別市で購入した北海道白い妖精 ミルクパイです。朝一で現場の方々へ配ります。
レイバック CMの旅・浜中町①
ここからは、私なりのレイバックCMの旅をしたくなり、モンキーパンチさんの故郷 浜中町へ向かいました。浜中町にあるJR駅(姉別駅・浜中駅・茶内駅)、ルパン仮装店舗(五右衛門、次元、不二子)を周りましたがルパンの仮装店舗が無くなってました。
レイバック CMの旅・浜中町① ここからは、私なりのレイバックCMの旅をしたくなり、モンキーパンチさんの故郷 浜中町へ向かいました。浜中町にあるJR駅(姉別駅・浜中駅・茶内駅)、ルパン仮装店舗(五右衛門、次元、不二子)を周りましたがルパンの仮装店舗が無くなってました。
3泊4日旅 2日目 天に続く道・知床峠
網走市を出て斜里町にある天に続く道を経由して知床峠へ向かいました。知床峠頂上まで雨降りでしたが、羅臼側に入ると天気が好転してきて晴れてきました。
3泊4日旅 2日目 天に続く道・知床峠 網走市を出て斜里町にある天に続く道を経由して知床峠へ向かいました。知床峠頂上まで雨降りでしたが、羅臼側に入ると天気が好転してきて晴れてきました。
埼玉のスバリストさん、こんばんは。 遠出いっぱいしてる埼玉のスバリストさんなのに… 北海道が恋しくなりましたか😆 今日、とろさんにはじめましてのコメントしたら、Instagramで私の写真を見てスバ学に入ろうと思ったと言ってくれました。 この写真がスバ学入学のきっかけになったのなら…と思うとすごく嬉
グッズが売ってました。
こちらこそ声を掛けて下さってありがとうございました😊 天気が良くて良かったです✨ 私も翌日に麓郷へ寄っていたので、ニアミスでしたね。惜しかったです。 信州にも素敵なスポットがいっぱいあると思いますので、また機会がありましたら、今度は信州の道でもご一緒できたら嬉しいです😄
初めまして! 北海道ということは…スバルの本領発揮ですね! (WRブルー目立ちますね!) こちらこそよろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
美瑛ではたいへんお世話になりました。 おかげさまで数多くの素晴らしい風景に触れることができ、よい思い出になりました。 ありがとうございました。