ミュートした投稿です。
はじめてまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願します。
◆ニックネームKrona◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レイバック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル車良いなーと思っていたら23年式、走行距離約6,000kmでタワーバー、ドロースティフナー等々フル装備のレイバックを見つけて衝動買いしました!東京スバルさん管内でずっと面倒を見られていた個体との
宜しくお願いします!
コメントありがとうございます。 私がコメントする度に、大勢の方から「いいね」やコメントいただけて嬉しいです。 しかも、スバ学事務局からコメントいただけたのが予想外で(決して悪い意味ではありません)、次の投稿ネタを探すためのモチベーション向上にも役立っていると感じます。 てなわけで、気が向いたらまたコ
大変勉強になりました👏 重量までは気にしてませんでした
初めましてこんにちは こちらこそよろしくお願いいたします😆
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
純正ホイールは、1本が11.7kgと重たいので使ってません。 スタンドレスタイヤは、17インチを履いてこちらも軽量化してます。