ミュートした投稿です。
10/28 今日で納車から4ヶ月、走行距離4166kmになりました。 ちょっと?オーバー気味だけど、このくらいなら調整は効くかなと。 ただ、11月は隣の隣の市ですが、外部研修と会社での県内の全支店(同じ立場の人達が)集まっての集合研修と研修が2回あるので普段の通勤よりかは距離が伸びますが、両方とも
フォレ君お披露目走行会🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
私がSLに乗り換えたのでお披露目を兼ねてSUBAROAD神戸を走ったメンバー4人でツーリングに行ってきました! ルートはタイムマシンさんセレクトです!🙏✨ 朝の3時過ぎに自宅を出て合流地点へ🚗💨 休憩をこまめに取りつつ時間を調整して7時前に到着!
フォレ君お披露目走行会🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 私がSLに乗り換えたのでお披露目を兼ねてSUBAROAD神戸を走ったメンバー4人でツーリングに行ってきました! ルートはタイムマシンさんセレクトです!🙏✨ 朝の3時過ぎに自宅を出て合流地点へ🚗💨 休憩をこまめに取りつつ時間を調整して7時前に到着!
初めてまして 納車おめでとう御座います㊗️ これからスバルライフを楽しんでください。 私も納車三ヶ月のスバル初心です。 これからも宜しくお願いします^ - ^
こきこきさん ㊗️ご納車おめでとうございます💐 私ディーラーは 大きな🔑は無かったので ちょっと羨ましいです☺️ これからS4とスバルLifeを 愉しんでください🍀
納車おめでとう御座います🎊 キー🔑良いですね 愉しいスバルライフをお過ごし下さい
ご納車おめでとうございます㊗️ 走り廻ってエンジョイして下さい😆 大きな鍵🔑私も丁重にお断りをしました😅
納車おめでとうございます。 大きな鍵いいですね、私は聞かれなかったです。 お出かけ投稿、お待ちしてます。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車楽しみですね、私も3ヶ月かかりましたよ。 納車後の投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車が愉しみですね。 スバ学も愉しんでくださいね。
ご納車おめでとうございます㊗️ 大きい鍵🔑いいですね🎵 私も持ってみたい😆 お出かけ投稿、楽しみにしてます🎵