ミュートした投稿です。
悪天候を味方にして カッコいい写真になりましたね✨ 釜めしは残念、アイサイトもオフ でもマイナスをプラスに変えて旅を楽しんで下さい✨
Levorg Premium Journey 2020-2021 高野龍神スカイライン
亡き後輩のお参り後、町から奥まったところにコースがありました。昨日旅を開始してから急遽知り、何と直ぐ近くにはSUBAROADコースもあり、時間が足りず、リベンジが必要です。
Levorg Premium Journey 2020-2021 高野龍神スカイライン 亡き後輩のお参り後、町から奥まったところにコースがありました。昨日旅を開始してから急遽知り、何と直ぐ近くにはSUBAROADコースもあり、時間が足りず、リベンジが必要です。
丹波篠山ぶらり
篠山城跡とレヴォーグ✨ ちょっと冒険したら、石垣に辿りつきました。こんな所で撮れるなんて奇跡💙石垣を独り占め💕この道の先に…下手くそな写真ですが…💦こんな細い道があり、石垣に続いてました✨行き止まりならどうしようと思い偵察に行きました💦丹波篠山ぶらり!冒険のちょい旅!
丹波篠山ぶらり 篠山城跡とレヴォーグ✨ ちょっと冒険したら、石垣に辿りつきました。こんな所で撮れるなんて奇跡💙石垣を独り占め💕この道の先に…下手くそな写真ですが…💦こんな細い道があり、石垣に続いてました✨行き止まりならどうしようと思い偵察に行きました💦丹波篠山ぶらり!冒険のちょい旅!
ひとり旅いいですね~👍️ 私もスバルでのんびり四国を旅してみたい🎵
中部地方の旅
一昨日から中部地方を走ってます。 福井から岐阜〜長野〜群馬(一瞬)〜山梨〜静岡〜愛知と下道で走ってます。 碓氷峠は夜に超えました。 せっかくなら群馬でスバルよかりの地と富岡製糸場見てくればよかった…なんてあとで思いつくのが旅のあるあるです。 今日は愛知で車中泊
中部地方の旅 一昨日から中部地方を走ってます。 福井から岐阜〜長野〜群馬(一瞬)〜山梨〜静岡〜愛知と下道で走ってます。 碓氷峠は夜に超えました。 せっかくなら群馬でスバルよかりの地と富岡製糸場見てくればよかった…なんてあとで思いつくのが旅のあるあるです。 今日は愛知で車中泊
八幡浜から佐田岬半島へ
初めて見た雲海はそれはそれは美しく前日の雨が嘘のようでした ラリー観戦の後、道の駅を巡りながらの一人旅の始まりです。380号線を西へ目指すは八幡浜市車中泊、3時起きと続けざまのまま帰宅するのは無謀かと、ゆっくり体を休めることに。 パンメゾンさんホテルで朝食後、塩パン発祥のお店と教
八幡浜から佐田岬半島へ 初めて見た雲海はそれはそれは美しく前日の雨が嘘のようでした ラリー観戦の後、道の駅を巡りながらの一人旅の始まりです。380号線を西へ目指すは八幡浜市車中泊、3時起きと続けざまのまま帰宅するのは無謀かと、ゆっくり体を休めることに。 パンメゾンさんホテルで朝食後、塩パン発祥のお店と教
とても楽しかったです😄 旅が楽しめるのもレヴォくんのおかげですね✨
お疲れ様でした⁉️ また、旅のお話をお願いします🤲
昨日、まだ一人旅中にチョビさんの投稿をチラ見した後に立ち寄った道の駅 マンホールカードを配布してるそうで貰ってしまいました😊 ご親切に「実物見ましたか?」と場所まで教えてもらい、近くのマーマレードマンホールも見てきました 同時に 道の駅カード 道の駅切符 など、あるようで、これから収集してしまい
ラビットスクーターもまたがれるの素敵です!! 私もいってみたいー!!(それしかいえてない😆) えみさんの四国スバルはほんと気さくで気軽に行けそうで羨ましいです😍♡ いい旅になってよかったですーー!!