ミュートした投稿です。
納車おめでとう御座います㊗️ キーいいですね。 私は言われなかったなぁ、お店にあるのかこんど聴いてみようかな^_^
ご納車おめでとうございます🎉 夢のお車とスバルライフ楽しんでください。 お出かけ投稿期待しています。
ご納車おめでとうございます🌹 どんどんドライブ愉しんでくださいね✨ 大きな鍵🔑私は丁重にお断りしました😆
こきこきさん ご納車🚙おめでとうございます✨ 大きい鍵がディーラーさんにあるんですね、自分も納車の時にぜひやってみたいです。 愛車とのお出かけ投稿📷お待ちしております♪
納車!!
イメージの納車時の大きい鍵をスバルさんがありますよ😄と持ってきてくれたので撮ってみました。スバルからコーティングしてもらう行きつけの整備店まで運転しました。途中雨に降られたのが残念でしたが楽しい運転でしたよ。
納車!! イメージの納車時の大きい鍵をスバルさんがありますよ😄と持ってきてくれたので撮ってみました。スバルからコーティングしてもらう行きつけの整備店まで運転しました。途中雨に降られたのが残念でしたが楽しい運転でしたよ。
はじめまして、こんばんは。 昨年末から大阪でVBHのS4に乗ってます。 私の場合、11月の終わりか12月の頭と言われ、納車日は12/8でしたが、登録日は11/24になってました。 一度ディーラーに確認されたらいかがでしょう?
初めまして。 クロストレック人気で納車かかりますよね。 その分喜びは、ひとしおでしょう! WRX STI VABに乗って気がつけば10年経ってました笑 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます レヴォーグSTI速そうですね〜 納車待ち遠しいですが、まだ具体的にいつなのかも分かりません。放置プレイです w
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介よろしくお願いします。
◆ニックネーム SKD42 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK Premium S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! サンドデューンパール納車待ちです 今まで所有した車は7台 ROVER Mini 1000 Mayfair ROVER Mini Cooper