ミュートした投稿です。
お忙しいところコメントありがとうございます。 「すべての移動を、感動に変える。」 そんなレヴォーグに出会えてとてもうれしく思います。
黄色繋がりと言う事で宜しくお願い致します!
ちむみさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 試乗後即購入いただけたとのこと!ありがとうございます。 SUBARU車は乗るとよさがわかる、とよく言われているんです(手前みそでお恥ずかしいですが💦) ご納車から1ヵ月、調子はいかがでしょうか。 S:HEVのクロストレック、カッコイイだけではな
SUBARUNNERさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 3台ものSUBARU車にお乗り継ぎいただいているとのこと。 本当にありがとうございます。 初のアイサイト、調子はいかがでしょうか。 使ってみると便利で、手放せなくなりますよね。 スバ学での仲間との情報交換、愉しんでくださいね。 素
BD5RS_VN5H‐EXさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、スバリストの世界へ…お帰りなさい! またお戻りいただき、とても嬉しいです。 久しぶりのSUBARU車、性能の進化に驚かれることも多いのではないでしょうか。 末席などと仰らず、ぜひ最前列にてスバ学を愉しんでくださいね!
NaHCO3さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めての愛車にSUBARUを選んでいただけたこと、大変光栄です。 ありがとうございます。 酷道ドライブでも苦にならない、バツグンの走行性能がインプレッサの魅力ですよね笑 これからも相棒のインプレッサで、全国色々な国道、酷道をドライブいただ
契約&初スバリストおめでとうございます~( ゚∀゚)ノ 私も20年ぶりにBEVでスバリスト復活ですが… Bボクサーエンジン乗っている方からは、 違うからヾ(・д・`;)っといわれそうです(^^ゞ また、情報交換お願いしますm(__)m
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに乗っていました。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム爆走シェフ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ(VMG)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!SUBARUが大好きです。GDB(涙目)、SG9、GRBと乗り継いできました。本当はVABに乗りたかったのですが、嫁さんとの折り合いで現在はVMGです。