ミュートした投稿です。
さっぱり積雪が無く、いづだり(変な時に)降らなきゃ良いと思う今シーズン、やっぱり先週、そして今積雪となっております。 もう残雪にならず、すぐ溶ける重い雪ですが水分多く下はシャーベットです。ハンドル効かないので注意が必要です。昔AA3レオーネでゆるいカーブからストレートに入る時にアクセル踏み込むタイミ
ミニカー(SUBARU編)
ミニカー(SUBARU編) 自宅にあるミニカー(その1)です😊先ずはやはりスバル車から!スバル360、LEGACY(BH)、LEVORG (VN)ぶつからないミニカーと一緒に(LEVORG)ぶつからないミニカーと一緒に(XV)ちょいデカと一緒に(BH LEGACY)走るミニカー(インプレッサGDB、レガシィBG)ディーラーのガ
ありがとうございます😊 フォレスターは大事な溺愛中のイケメン彼氏です💙 フォレスターの前のインプレッサスポーツも溺愛していました😍 不等調サウンドのパフォーマンスマフラーは無理でも、STIの刻印だけでもついたマフラーがあれば良いのになあと思っちゃいます。
センター2本出しは、インプレッサの兄弟車にしかラインナップしていなさそうですよね。 EMIさんのフォレスター、拝見させていただきました♪ 黒いボディが醸し出すイケメン感、半端ないです!めちゃくちゃかっこいい彼氏ですね♡
ありがとうございます♪ インプレッサはセンター出しなのです^^
インプレッサは納車して4ヶ月ぐらい経ちますが全然元気に走り回っています! カスタム類は部活などを通して見学していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!を
STIマフラー
STIマフラー いつかはSTIオーナーに...というロマンをちょっとだけ叶えたのが、現行モデル。 PERFORMANCE MUFFLER & GARNISH KITROOF SPOILER の2つのSTIパーツを装着してます。それにしても、マフラーセンター出しが格好良すぎて...ずーっと
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて 冬タイヤの定番スタイルは、黒ホイール×赤ナット。常連GSのスタッフにもスタイリング褒めていただきました\(ˊᗜˋ*)/ ボディIMPREZA ST-GホイールFINALIST FZ-S5 17x7.0 50 114.3x5 MBLナットKYO-EI Kics LEGGDURA RACING
乗用SUBARUインプレッサWRC(子供の足蹴り乗り物おもちゃ)から親の僕がSUBARUの車に乗る事になりました! 現在納車待ち^_^宜しくお願い申し上げます(^^)
ディーラーのスクラッチくじで頂いたティッシュ BOXカバーでインプレッサ スポーツの後部座席のフックに掛けられるので重宝してます‼️