ミュートした投稿です。
私もグリーン推し フォレスターSL 白馬へドライブの参考に させていただきます🤗 今から25年前に 松本に転勤で住んでいましたので 白馬、乗鞍、安曇野、上高地 懐かしいです
素晴らしい景色 感動ものですね🤗 紅葉🍁ドライブ🛻 の計画立てます
ご納車おめでとうございます🌹 どんどんドライブ愉しんでくださいね✨ 大きな鍵🔑私は丁重にお断りしました😆
はじめまして。スバルブルー鮮やかで綺麗な色ですね。北海道でドライブできるのが羨ましいです。よろしくお願いします。
行きはフェリーで 大阪までワープしたとはいえ、 まあまあ走っていました🚗 ふらっとフォーさんも たくさん走っていましたね🤩 海ほたる、愛車でいつか ドライブしてみたい場所の1つです✨
こんばんは😊 長野ドライブお疲れ様でした😊 何日かに分かれてるとは言え、1,382kmのドライブはさすがですね👍 松本城はどの方向から見ても美しいので、好きなお城の一つです🏯
初心者マーク
免許とりたての次女のため、¥100均にてマグネット式初心者マークを購入。がっ!貼り付かない・・・。急きょマスキングテープにて固定しドライブ出発!・・・レヴォーグのボンネットってアルミ製だったのですね。
初心者マーク 免許とりたての次女のため、¥100均にてマグネット式初心者マークを購入。がっ!貼り付かない・・・。急きょマスキングテープにて固定しドライブ出発!・・・レヴォーグのボンネットってアルミ製だったのですね。
久々の洗車✨
冬用ホイールのコーティングをやったついでに、久々に洗車もしました😄納車時にSUBARU WダイヤモンドKeeperを施工してもらいましたが、リアバンパー付近の水弾きが弱くなっていたので、メンテナンスキットのミネラルオフ使用し、水弾きを復活させました💡フロント及びリアガラスの水弾きは、既に無いに等しい
久々の洗車✨ 冬用ホイールのコーティングをやったついでに、久々に洗車もしました😄納車時にSUBARU WダイヤモンドKeeperを施工してもらいましたが、リアバンパー付近の水弾きが弱くなっていたので、メンテナンスキットのミネラルオフ使用し、水弾きを復活させました💡フロント及びリアガラスの水弾きは、既に無いに等しい
修理してきます。
皆さんお久しぶりです受験勉強&コロナで中々投稿できない日々が続いております。ドライブや洗車はしているのですが中々他にやりたいカスタム等追いついてないのが現実です。その矢先実はパーキングブレーキが解除できなくなりまして、現在修理中です。 3回に2回くらいはボタンの方で解除できず半クラ
修理してきます。 皆さんお久しぶりです受験勉強&コロナで中々投稿できない日々が続いております。ドライブや洗車はしているのですが中々他にやりたいカスタム等追いついてないのが現実です。その矢先実はパーキングブレーキが解除できなくなりまして、現在修理中です。 3回に2回くらいはボタンの方で解除できず半クラ
CROSSTREK 伊豆箱根ドライブ|亀石パーキングが…
有休をとって独りで伊豆箱根ドライブに行ってきました。 アイキャッチ画像は亀石パーキングですが、なんとスカイポート亀石が無くなっている!スゴイ殺風景、残念過ぎる…知らなかった。(令和3年終了) 単車の時代から30年以上、お世話になりました。 今日は横浜から…東名、西湘バイ
CROSSTREK 伊豆箱根ドライブ|亀石パーキングが… 有休をとって独りで伊豆箱根ドライブに行ってきました。 アイキャッチ画像は亀石パーキングですが、なんとスカイポート亀石が無くなっている!スゴイ殺風景、残念過ぎる…知らなかった。(令和3年終了) 単車の時代から30年以上、お世話になりました。 今日は横浜から…東名、西湘バイ