ミュートした投稿です。
道中、どうぞお気を付けて🗾 迷惑トラックもミュート(物理的に)出来ればいいですのに😓
どこ行くんですかね〜 北海道楽しんでいってください!(←北海道民)
小樽に着きましたが、まだフェリーから降りることができません。車両甲板は激混みでした😱
ありがとうございます😊 安全第一で行ってきます。 船は積丹を越え、後少しで到着です✨
GOOD LUCK ❗️❕ ご安全に!いってらっしゃ〜い‼︎ ^_^
北海道マツダのイベントで見てきた歴代ロードスター‼️
店舗外に歴代ロードスターが展示されていたので撮影してみました。
北海道マツダのイベントで見てきた歴代ロードスター‼️ 店舗外に歴代ロードスターが展示されていたので撮影してみました。
北海道マツダのイベントで見てきたサバンナRX-7‼️
今になってもカッコイイです。
北海道マツダのイベントで見てきたサバンナRX-7‼️ 今になってもカッコイイです。
コメントありがとうございます😊 今年も富良野よりも、更に北の国へと向かいます。北海道には さだまさし のでハミングが似合う風景がいっぱいですね✨ 北海道内は取り締まりも厳しいですし、道内の移動に不慣れなレンタカー(とくに外国人ドライバー)も多いので、ゆっくりと気をつけながら移動したいと思います😄
こんばんは🌆 湖面に映る橋梁涼しげで... 爽やかな雰囲気がうらやましい〜です ^_^ コチラ静岡は不快度高し😖です。 最北コース走破おめでとうございます🎊 ^_^
現在、奥尻島の近くなので電波がバリバリ来てます✨ 本日の夕焼けをお裾分け 動画はタイムラプスです それではおやすみなさい💤