ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 今年も北海道へと向かっています。 キスゲ系の可憐さに比べると少々無骨なカンゾウ系ですが、群生している風景が見たくてこの時期にしました。いっぱい写真を撮りたいです😆
埼玉のスバリストさん アイキャッチ📸 タイトルと合わせて 北の国からのオープニングに 見えました✨ 勝手にあのさだまさしさん作の テーマソングが脳内に~🎵 またこの季節がきました✨ お写真や道中の思い出話を 愉しみにしてますね☺️ どうか安心安全運転で 愉しんでくださいね🍀
北の大地でスバルの法則3連発
北海道はスバル車多いですね。シルバー同士でコンニチワ海に向かって
北の大地でスバルの法則3連発 北海道はスバル車多いですね。シルバー同士でコンニチワ海に向かって
最北のSUBAROAD
最北のSUBAROADを走ってきました。走りに夢中になり、スタート地点もゴール地点も写真は無しです。<(_ _)>タウシュベツ展望台から望むタウシュベツ橋梁タウシュベツ橋梁は水位が絶妙で、まんまるでした。旧幌加駅三国峠何往復もしたくなるようなコースでした。
最北のSUBAROAD 最北のSUBAROADを走ってきました。走りに夢中になり、スタート地点もゴール地点も写真は無しです。<(_ _)>タウシュベツ展望台から望むタウシュベツ橋梁タウシュベツ橋梁は水位が絶妙で、まんまるでした。旧幌加駅三国峠何往復もしたくなるようなコースでした。
今年も初夏の北海道楽しみしています♪ エゾカンゾウいっぱい咲いているといいですね💙 私はキスゲしか見たことがないのでエゾカンゾウ一度見てみたいです。
16:30まで爆睡した後、17:50 早めの夕食を食べました🍽️ レストランもかなり混んでた😱 この後はDL済みのアマプラの映画を観て寝ます。 やっと圏内になったので、その後の様子を載せてみました❣️
皆さま、コメントありがとうございます。 今回も気をつけてノンビリゆっくり巡って来ます。美しい花や可愛い動物・野鳥、素敵な風景、そして常宿での一期一会などを楽しみにして.. 先程ようやく乗船できました‼️ 今日はバイクも乗用車もかなり多いようで、車両甲板に満杯に載せるつもりらしく、壁側にギリギリま
恒例の初夏の北海道出発されたのですね。 今頃は船旅楽しんでみえるのですね。 いつも通りの素敵な旅の投稿お待ちしてます。 道中お気をつけて。
もう1年経ったんですね!去年の北海道旅がつい最近だったかのように😅 道中お気をつけて行ってらっしゃい!お写真をお待ちしております😊
埼玉のスバリストさん、 いよいよ初夏の北海道へ出発されたのですね✨ 今頃は洋上ですね⛴️ 沢山の美しい瞬間に出逢えますように📸 そしてその景色の投稿を楽しみにしています😉