ミュートした投稿です。
北海道スバルでグッズを除くSTI商品が15%OFFだったので購入しました。 マフラー不等長の特徴であるドロドロ音がたまらなく昔懐かしくなります。 あまりうるさいマフラーは苦手なので満足してます。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
地域創生モーターショー 千歳 80スープラ紹介‼️
北海道スープラオーナーズクラブさんの80スープラオーナーさんの車を紹介します。個性が目立つ車が多くて見惚れてしまいました‼️
地域創生モーターショー 千歳 80スープラ紹介‼️ 北海道スープラオーナーズクラブさんの80スープラオーナーさんの車を紹介します。個性が目立つ車が多くて見惚れてしまいました‼️
BOXER4MANIAさん!初めまして! コメントありがとうございます✨️ レヴォーグSTI Sport素敵ですね!✨️ ちなみに、自分の今旅行したい場所ランキング1位が北海道です。笑 これからよろしくお願いいたします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 ヴィヴィオは、北海道地区ラリーで現役のマシンとして現役で活躍してます。
SUPER GT ドキュメンタリー 第2話が公開されました
スバ学の皆さん、こんばんは! 梅雨も明けて夏真っ盛り、毎日暑い日が続きますね… アツいといえばスバルのモータースポーツも負けていません! 先日のラリーカムイではグラベルを舞台にアツい走りを魅せた新井選手が5位入賞!同じグラベルラリーとなる次戦ラリー北海道では
SUPER GT ドキュメンタリー 第2話が公開されました スバ学の皆さん、こんばんは! 梅雨も明けて夏真っ盛り、毎日暑い日が続きますね… アツいといえばスバルのモータースポーツも負けていません! 先日のラリーカムイではグラベルを舞台にアツい走りを魅せた新井選手が5位入賞!同じグラベルラリーとなる次戦ラリー北海道では
地域創生モーターショー千歳で見たセリカXX‼️
地域創生モーターショー千歳にて親交がある北海道スープラオーナーズクラブさんか参加されていたので撮影させて頂きました。大事に乗られているのが分かるぐらい素敵な車でした。
地域創生モーターショー千歳で見たセリカXX‼️ 地域創生モーターショー千歳にて親交がある北海道スープラオーナーズクラブさんか参加されていたので撮影させて頂きました。大事に乗られているのが分かるぐらい素敵な車でした。
北海道かぁ、いいですね✨ 長野は涼しかったですよ。 外を歩いても汗をかかないくらい涼しくてびっくり🫢 高知に帰ってきたら、暑い😵 でも長野は行ってましたね😅 どこにラストランに行くのか楽しみにしてます🎵