ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
週末のレヴォーグレイバック納車を待っているものです。 よろしくお願いいたします。
Satakaさん 新車で購入することはかないませんが、レヴォーグ系よりホイールベースが長い分、高速道路の安定性が増しています。 CB18ターボはFB16の良さがわかる方でしたら、存分に楽しめることと思います。 中古販売店頭でご試乗またはレンタカーで長距離ドライブを楽まれる事をお勧めします!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
はじめまして! 自分もMTのBRZ(ZD8)に乗っております。 宜しくお願いします😄
◆ニックネームじゅじゅな◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レガシィツーリングワゴン GT-B E-tuneⅡ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!中古車で購入し6回目の車検、12年の付き合いになりました。そろそろ17万キロ、まだまだ走れそうです。長く長く乗れるように維持していきたいと思います。読む
初めまして。 国産各社及び某ドイツ車を乗り継いで初スバルがBRZ(2025年3月末納車後約8000km走行)です。 神奈川県央在住なので箱根や宮ヶ瀬、丹沢周辺を走り回っています。 お近くにお住まいでしたら何処かで出会えるかもしれません?
はじめまして ZD8型BRZ STI sport(C型)から乗り換えでBRZ STI sport TYPE RA(羽は乗り換え前のSTI sportから移植したもの)に乗ってます よろしくお願いします☺️