ミュートした投稿です。
行ってらっしゃいませ 良い旅を 旅行中の投稿、楽しみにしてます!
いってらっしゃい 投稿楽しみに待ってます 最近、むちゃ、むぼうな方多くて怖いですよね 昨日も80歳前後のおじいさんの軽トラにピッタリ走行され信号の度離してもまたピタリ!故意か癖かわかりませんが、もらい事故嫌だし、、、呉々もご安全に 愉しい旅を♪
PAにおける駐車スペース不足問題もありトラックに同情する面もある一方で、平日深夜・早朝という明らかに混雑しないであろう時間帯でこういった無法行為されてしまうと擁護する気も失せてしまいますね🥺 まぁそれはそれとして良い旅を〜(^ω^)
いつのまにか小樽からの便が着いていた
2025年初夏の北海道へ出発‼️
本日の夜明け前、北海道へ向けて出発。高速道路の深夜割引を利用する為に、この時間にエンジンを始動してトリップBをリセット。7月末で深夜割引の仕組みが改悪されるので、割引を使うのは今回が最後かな。( → その後、また延期された?)さぁ出発‼️圏央道から関越道へ、群馬県には入ったらその先は雨。指定された車
2025年初夏の北海道へ出発‼️ 本日の夜明け前、北海道へ向けて出発。高速道路の深夜割引を利用する為に、この時間にエンジンを始動してトリップBをリセット。7月末で深夜割引の仕組みが改悪されるので、割引を使うのは今回が最後かな。( → その後、また延期された?)さぁ出発‼️圏央道から関越道へ、群馬県には入ったらその先は雨。指定された車
道庁前をトゥクトゥクが走っていた‼️
道庁前でイベント待ちをしていたらトゥクトゥクが走っていたので思わず撮影してみました。北海道でも走っているんだと驚きました。
道庁前をトゥクトゥクが走っていた‼️ 道庁前でイベント待ちをしていたらトゥクトゥクが走っていたので思わず撮影してみました。北海道でも走っているんだと驚きました。
北海道マツダのイベントを見てきた・ロードペーサー‼️
実車を見た事が初めてかもしれないロードペーサーです。大きなボディやロータリー搭載に驚きました。
北海道マツダのイベントを見てきた・ロードペーサー‼️ 実車を見た事が初めてかもしれないロードペーサーです。大きなボディやロータリー搭載に驚きました。
北海道マツダでのイベントを見てきた・コスモスポーツ‼️
旧車イベントでも最近ではあまり見られなくなってきたコスモスポーツを紹介します。
北海道マツダでのイベントを見てきた・コスモスポーツ‼️ 旧車イベントでも最近ではあまり見られなくなってきたコスモスポーツを紹介します。
月曜から夜ふかしでも本庁前看板が取り上げてましたね 私も北海道は函館にとかに行ってみたいですけど フェリーでの移動時間と北海道内での移動で かなり長期間の休みでもないと難しいんですよね いつかは行きたいです 北海道行きということは、多分大洗か仙台発なんでしょうね 長距離の旅行になるので安全にはお
志布志へは一度行ってみたい そして志布志港でコレが見たい😆 ↓ https://www.oricon.co.jp/article/1289027/ 私は近日、北海道行きのフェリーに乗ります😄