ミュートした投稿です。
エンジンルーム公開しまーす❗️
記念すべき初投稿です😄 納車から丸四年、コツコツとエンジンルームをカスタムしました❗️コンセプトは赤と黒だけで構成する事😄とりあえず、現状ではこれで完成形です👍 最後のカスタムは、プローバさんのターボパイプ赤🟥を取り付け、見栄えもそうですけど加速の伸びが半端なく良くなりました❗️
エンジンルーム公開しまーす❗️ 記念すべき初投稿です😄 納車から丸四年、コツコツとエンジンルームをカスタムしました❗️コンセプトは赤と黒だけで構成する事😄とりあえず、現状ではこれで完成形です👍 最後のカスタムは、プローバさんのターボパイプ赤🟥を取り付け、見栄えもそうですけど加速の伸びが半端なく良くなりました❗️
ららすばるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます! 納車が楽しみですね。 ご納車されたらぜひ、スバ学の仲間にも教えてくださいね。
初洗車後の記念写真(納車1週目)
納車後の1週間目、初洗車後 まだ塗装も綺麗なので記念写真🤗
初洗車後の記念写真(納車1週目) 納車後の1週間目、初洗車後 まだ塗装も綺麗なので記念写真🤗
ご進級おめでとうございます✨ 来店・入学・納車🚙と、ワクワクの一年間でしたね(^^) これからもスバ学ライフ楽しんで下さい♪ 数ヶ月前に入学したばかりですが、私も上級生目指して頑張りたいと思います。
スバ学上級生に進級しました。 思い起こせば、丁度一年ほど前にディーラー訪問、納車前にスバ学入学、そして年明けに納車となり、あっという間の一年が過ぎようとしています。 スバ学は少しサボり気味ですが、さらに精進してまいりますので皆様今後ともよろしくお願いいたします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 S210納車おめでとうございます、やっぱりカッコいいですね。 S210との投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
希少車のイエローを当選されたのですね。おめでとうございます。 ディーラーの担当からはイエローはかなり時間がかかると言われてました。 私のWRブルーは9月末に納車となって慣らし運転をしていますが、かなりマフラーの音がかなり大きく、マンションの駐車場で肩身が狭い思いをしています。
S210納車おめでとう御座います♪ 私はイエロー納車待ちですが来年になりそうです。
納車前に
納車前に用事で行きました。納車は1週間後です。楽しみですが、乗って帰るの怖い(。ノω\。)
納車前に 納車前に用事で行きました。納車は1週間後です。楽しみですが、乗って帰るの怖い(。ノω\。)
19年目を迎えて
今年の8月で19年目を迎え、車検も無事終えてトラブルも無く20年目に向けて維持しております。 WRXやSシリーズに比べてSTIコンプリートカーの中では余り知名度の無いtuned by STI 派手さも無く見た目だけではGTスペックBと変わりません💦でもそこが気に入って今も乗り続け
19年目を迎えて 今年の8月で19年目を迎え、車検も無事終えてトラブルも無く20年目に向けて維持しております。 WRXやSシリーズに比べてSTIコンプリートカーの中では余り知名度の無いtuned by STI 派手さも無く見た目だけではGTスペックBと変わりません💦でもそこが気に入って今も乗り続け