ミュートした投稿です。
🚕スバ学祭で止まった‼️🚕~❇️プロジェクトXで再確認
🚕スバ学祭で止まった‼️🚕~❇️プロジェクトXで再確認 本日は休み。珍しく家でゴロゴロ(^^;;Amazonプライムも見ようか?と思ってたのですが見たいものが無い。 あっ❕「プロジェクトX」もう一度見よ。と思い、録画してあったものを見てました。2回見るとまた味が違いますね。 先日スバ学祭で「プリクラッシュブレーキ」を体験させて頂いたこ
ひろみさん、ありがとうございます。ぜひ浜松有玉店でご覧くださいませ。 27日は時間帯によっては混みあう可能性もございますので、 お時間の予定がつけばあらかじめマイスバルなどで担当のセールス宛てにご連絡いただいておくか、当社のホームページから浜松有玉店にご来店予約いただいておくとよろしいかもしれませ
ひろみさん、書き込みありがとうございます。 浜松有玉店での展示は 10/25(金)~27(日)であっております。 日付の誤りを修正いたしました。ご迷惑をおかけしました。 SUBARUからお借りした試作車(プロトタイプ)が国内各地の販売店を回ります。 展示予定はこちらのクロストレックS:HEVのペー
FLAT4さん 雑誌の表紙喜んで頂けたみたいで 良かったです😆 ディーラー担当さんは マメに結構DMを送ってくれます😁 トヨタ程では無いですけど 結構走ってくれるのでは!って 思います☺️ やはりFLAT4さんの おっしゃるように 他社のハイエンドユーザーの 取り込みが狙いでしょうかね。 S
Ayakoさん 熱いコメントありがとうございます✨ Ayakoさんからスバル愛😍と エンジンへの想いを お聞きしたらうるっときました🥺 私も常々ガソリン車は無くならない。 って思ってて それがこの前スバ学祭で カーボンニュートラルのお話しを 聴けたり マリオさんと藤貫さんの お話しからも パッショ
我が愛車のイラスト
我が愛車のイラスト SUBARUアート展/世界で1番・我が家の愛車 ですと素晴らしい企画是非、乗っからせていただこうかとスペインのアルシオーネ・クラブ会長のJaviさんが描いてくれた我が愛車のイラストを紹介いたします自分の誕生日プレゼントとして贈ってくれたもの超絶、お上手聞けば、アニメーターの経験もあるとか今の時代に手
大丈夫だと思います✨ マリオ高野さんの投稿にもコメントしたので同じ話しになるんですが… SUBARUがストロングハイブリッドのラインナップを今後増やしていくのは、時代とニーズに合わせた戦略だと思います。 でも一方でガソリン車もなくさない。 三菱重工、トヨタ、ENEOS、Shell 4社で新エネルギー
いよいよ待望のSUBARU「ストロングハイブリッド」! シュガーアンドソルトさんの仰る通り、恵比寿のショールームでもご覧になれます。 お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りください。
Ayakoさん情報も なるほど~ですね✨ 大容量電池とモーターは やはり重いですよね~💦 そんな事情でしたか。。 世の中の情勢に沿ってSUBARUの ラインナップも変化して いくのですかね~ SUBARUらしさ これだけは失くさないで欲しいですね マリオさんと藤貫さんが言ってたから大丈夫かなぁ~💫
静岡スバル清水店で限定先行展示中
静岡スバル清水店で限定先行展示中 スバ学の皆さまの中でも、早くも話題沸騰ですネ♪こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバル清水店で「CROSSTREK S:HEV車」プロトタイプの限定先行展示中!本日10/17(木)~19(土)の3日間です。※10/20(日)は静岡スバル全社定休日です。ご了承ください。 先行予約