ミュートした投稿です。
私はVAGのS4ですがほぼ晴れた日で2週間に一度くらいのサイクルでコンディション維持も兼ね20km程度走らせる程度ですね でもこのS4で日帰り千葉⇔弘前24時間ドライブしましたがアイサイトのおかげでストレスなく用事を済ませることができました 空力パーツの効果も確認でき基本性能の高いスバル車は虜に
おはようございます😃 良いお天気に恵まれ フォレスターでの石鎚山ドライブや登山 最高の一日でしたね。 石鎚山から 室戸迄見られる素晴らしい 景色や雲海 良い思い出になりましたね。^ - ^
おはようございます🌞 夕暮れの日本海、水平線が見える ロケーションでの撮影 凄く美しいですね。 夕暮れ時の交通事故は気を付けたいですよね。 安全第一です。 私は退職しているので 夜間や夕暮れの運転はさけ 安全運転に心がけて 長くドライブを楽しみたいと思って ます^ - ^
素敵な手🖐️だと思ったけど、担当さんでしたか。 くまこさんの手も見たかったですよ。 スタッドレスタイヤ🛞の交換とは、もうそんな時期になるのですね。 まだまだ昼間は暑い日が続いてますが、朝夕は過ごしやすくなりましたね。 北東北への納骨ドライブへの準備万全ですね。また道中の投稿楽しみにしております。
コメントありがとうございます😊 私も皆さんほどではないですが、当初の予定からだと過走行まっしぐらです😅 本当に今のS4に乗りだして、運転が楽しくて仕方ないです🚙 お互い愛車で安全運転でドライブ報告出来るように走っていきましょう‼️
コメントありがとうございます😊 まあ大体皆さん土日にドライブが基本線ですよね。私も通勤は電車ですし😅 最初車契約する時に、前のインプワゴンの走行量から月500km走れば多いなと思っていたんですが、今それを1か月分以上オーバーしてます😅 皆さんほど沢山走ってる訳ではありませんが、それでもまだ走りたいと
コメントありがとうございます😊 本当に最近のスバル車の進化っぷりは凄いと思います。 以前インプレッサのスポーツワゴンに乗っていた時はアイサイトもなく、2時間走ればそれなりに疲労も出てたんですが、今S4に乗って2時間走っても、「もうそんな走ってたのか」と思うくらい疲労感ないです。 私も来月群馬へのドラ
癌発見から10年、その間治療と再発を繰り返してますので…。今もなかなか免疫が回復せず週2回通院治療してますからどこまで命が続くかわからないと自覚しています。 毎日悔いの無いように楽しく生きてます!私も朝夕ワンコの散歩で5,000歩は歩くようにしています😊 長崎までのドライブ紀行楽しみにしています
若いのに何いってるのですか 人生これから楽しまないと^ - ^ 現在72歳 来月は長崎迄往復1300kのロングドライブに行って来ます。 毎朝四時に起きて一時間ウォーキングしてます。
下灘駅は電車で行くと ちょっと不便かもです。 今回は佐田岬の途中まででしたが 佐田岬の先Sまでいって灯台散策も 見応えあって良いですよ。 S4くんでぜひドライブに✨✨ 大阪南港から愛媛、東予港に フェリーでワープもオススメです♪