ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
このチェーンは北海道がホームグラウンドなのですが、同県内にも数店舗あるので近くを通る時は少し遠回りして使ってます。 通常価格はもっと高いんですが、LINEをやっている店舗ではクーポンを発行していて、それを入力するとグッと安い価格になるみたいで、とても助かってます😌 中東情勢悪化で今後の更なるガソリ
北海道は自然が多いので野生動物が里に降りて食べ物を求めて出没しますね。
◆ニックネーム インプレッサはっちぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサハッチバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! EJ20-Engineってアカウントを作ったはずの学生です。 間違ってメアドごと消しましたのでこっちで活動します★ スバルが好きになったきっかけは、親の影響です
この2.3日は、北海道でも暑いです‼️ 6月なのに30℃越えには驚きます。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道は、まだまだ暑くないですよね 今日の福岡は梅雨の休みで朝から天気がバリ晴れ☀️‼️😓🫠34℃ありました。 北海道、早く走りに行きたいなぁ〜‼️
北海道の大地を愛車で疾走するのはすごく気持ちよさそうですね!私もいつかは愛車で北海道に上陸したいです! よろしくお願い致します。