ミュートした投稿です。
ドミンゴで車中泊の旅は夢の一つです!
色々コンパクトにまとめる才能✨羨ましいです! 快適に旅をしている様子が伺えます🙂 ボディーカラーもいいですね🎵
いいなぁ 私も行きたい! この前の信州旅で小諸に向かうとき、太田って行先が表示された。 ここから近いんや〜って思って、関西では表示されない行先表示の「太田」にキュンキュンしました😍
隣は太田市
工場の写真広げたり縮めたりすると星✨のように観えるように設計されているのでしょうか❓ 熊谷ラグビー場を目指して居た時に太田の看板を見ても気付かない私でしたが地図を広げたら、やっと気付きました熊谷は県境で少し走れば太田ということに✨早速 新虎さんへSUBARUサブレお店の女性は凄く気さくでS
隣は太田市 工場の写真広げたり縮めたりすると星✨のように観えるように設計されているのでしょうか❓ 熊谷ラグビー場を目指して居た時に太田の看板を見ても気付かない私でしたが地図を広げたら、やっと気付きました熊谷は県境で少し走れば太田ということに✨早速 新虎さんへSUBARUサブレお店の女性は凄く気さくでS
カッコいい白いレヴォーグで 旅の様子やドライブの投稿グルメレポートなんかも沢山してね✨
プチ旅?
3/3 まずは先月オープンしたばかりの道の駅グリーンファーム館山に行ってきました。 のうえんカフェでランチ(兼朝食)美味しかったですが、量が多い。季節のプリン🍮頼んだのは間違いだったなぁと😅 昨日、鋸南町の頼朝桜は駐車場🅿️が満車で断念しましたが、河津桜は見たいなと。
プチ旅? 3/3 まずは先月オープンしたばかりの道の駅グリーンファーム館山に行ってきました。 のうえんカフェでランチ(兼朝食)美味しかったですが、量が多い。季節のプリン🍮頼んだのは間違いだったなぁと😅 昨日、鋸南町の頼朝桜は駐車場🅿️が満車で断念しましたが、河津桜は見たいなと。
いじめも仲間外れも何度も経験してるし、 流行りものも嫌いだし、 集合写真も嫌いだし、 井之頭五郎のように独り言いいながら1人でごはん食べるし、 一人旅しまくってるし、 ソロキャンも全く抵抗ないし、 ドキュメンタリー好きだし、 ミニシアター通いまくってるし、 販売シェアが小さなメーカーのクルマに乗って
天気めちゃいいぜ。 ぽけぇっとクルマ運転してたら 夫の乗るはずだった電車に間に合わず、 代わりに残された自分たちは目的地に早く着いてしまいました。 外部のサイトの話を持ち出すのはルール違反かもしれないので、 削除される可能性があることを承知で書きますが、 私のブログに足を運んでくださる方が何名か
冬桜と電子レンジ
去年の暮れの話ですが、冬桜を見に群馬県藤岡の『桜山公園』に行ってきました🌸駐車場🚙さすが群馬県です以前、紅葉を見に行ったこともあり写真はないのですが、眺めの良い綺麗な庭園です✨冬桜のピークは過ぎてしまっていたので、今回はまだ行ったことのない山頂に向かうことに…急な階段が220段💦高齢者の方への注意書
冬桜と電子レンジ 去年の暮れの話ですが、冬桜を見に群馬県藤岡の『桜山公園』に行ってきました🌸駐車場🚙さすが群馬県です以前、紅葉を見に行ったこともあり写真はないのですが、眺めの良い綺麗な庭園です✨冬桜のピークは過ぎてしまっていたので、今回はまだ行ったことのない山頂に向かうことに…急な階段が220段💦高齢者の方への注意書
名もなき池(通称・モネの池)
クロード・モネは「睡蓮」で有名なフランスの画家🎨日本の山奥に透明度が高い湧き水、農業用ため池がモネの池として話題になる。初夏、睡蓮の花が咲く頃は絵画を観ている様に素敵な光景に出会える。冬のモネの池も渋い絵画🎨四季折々スバルで旅をするかけがえのない時間✨
名もなき池(通称・モネの池) クロード・モネは「睡蓮」で有名なフランスの画家🎨日本の山奥に透明度が高い湧き水、農業用ため池がモネの池として話題になる。初夏、睡蓮の花が咲く頃は絵画を観ている様に素敵な光景に出会える。冬のモネの池も渋い絵画🎨四季折々スバルで旅をするかけがえのない時間✨