ミュートした投稿です。
おはようございます^ - ^ 青春時代は姫路市に住んで神戸迄通勤してました。 妻はたつの市御津町出身です。 年に何度も姫路に行きますが 作用町は行った事が有りません。 平福は歴史を感じる風情があり長閑で癒されますよね。 ドライブには最高です。 来年の春は行ってみたいと思います^ - ^
おはようございます♪ 愛媛を知り尽くしたEMIさんならではのドライブプランでしたね✨ ありがとうございます😊 お天気には恵まれなかったけど靄の立ち込める景色も良いものでした✨ 皆の必死で撮ってる姿が忘れられません😆
昨日は雨降りだったけど大学が休みの奴は私を職場に送迎するとか言って何処かにドライブした模様。洗車してワックスかけてカーポートに入れてたのに。(笑)
こんばんは😊 下灘駅、以前JRの青春18きっぷのポスターで知って、絶対に行くと思っていたのに、以外と汽車の便が悪くて今まで行けていません😭 佐田岬もYoutubeでドライブ動画を出してる人がいて、いずれ行ってやると思ってます😅 長期で休暇取れる時に佐田岬と下灘駅、あとできたら宇和島にも行ってみたいで
こんばんは😊 智頭急行は各停で全線走破してるので、駅を通過はしているんですが、こんな趣きある駅と街があるとは思ってませんでした😅 平福、今後絶対行くリストに加えておきます👍 自然の中に揺蕩う長閑な時間と空間を感じながらのドライブは日本ならでは、ですよね🙆♂️ 現行のS4とレヴォーグはフロントから
スタッドレスへの交換
北東北への納骨ドライブを控え、例年より2ヶ月早くスタッドレスタイヤへ交換してきました🚗洗車とタイヤ交換の予約だったのですが、担当さんから「少し早いですがついでに半年点検も入れてあります」とのお話が。その後、担当さんはバインダーを戻しに奥へ引っ込み、直ぐにカラー見本を手に戻ってきました(アイキャッチ画
スタッドレスへの交換 北東北への納骨ドライブを控え、例年より2ヶ月早くスタッドレスタイヤへ交換してきました🚗洗車とタイヤ交換の予約だったのですが、担当さんから「少し早いですがついでに半年点検も入れてあります」とのお話が。その後、担当さんはバインダーを戻しに奥へ引っ込み、直ぐにカラー見本を手に戻ってきました(アイキャッチ画
のんびりドライブ
兵庫と岡山の県境に位置する西播磨の道をのんびりドライブ🚙💨ふるさと街道にある一里堂道路脇にポツンと建つ藁葺き屋根に、つい車を停めたくなります(アイキャチ画像) そこから南に走ると宿場町ひらふく元々は城下町として整備されましたが、その後20年程で廃城となりました。でも東西に出雲と大和を結ぶ出
のんびりドライブ 兵庫と岡山の県境に位置する西播磨の道をのんびりドライブ🚙💨ふるさと街道にある一里堂道路脇にポツンと建つ藁葺き屋根に、つい車を停めたくなります(アイキャチ画像) そこから南に走ると宿場町ひらふく元々は城下町として整備されましたが、その後20年程で廃城となりました。でも東西に出雲と大和を結ぶ出
仰る通りにそろそろ新蕎麦が食べれる時期になってきましたね! 11月に入れば新蕎麦が提供されると思います。 是非、愛車のインプレッサで蕎麦ドライブなんていかがでしょうか?^ ^ 名物おろしそばもいいですが、新蕎麦の香りを楽しむざる蕎麦も美味しいですよ♪
久々のドライブ
久々の長距離ドライブに鳥取に行きました。道の駅さくらの里きすきで小休止(スマホを車に忘れ写真も撮り忘れてしまい😭)大山の大神山神社奥宮へ参拝良い景色にも出会えました。iPhoneの望遠ではこれが限界でした💦お菓子の壽城で先にお土産タイムお菓子のお城なのに、唐揚げののぼりが沢山😆気になりましたが、この
久々のドライブ 久々の長距離ドライブに鳥取に行きました。道の駅さくらの里きすきで小休止(スマホを車に忘れ写真も撮り忘れてしまい😭)大山の大神山神社奥宮へ参拝良い景色にも出会えました。iPhoneの望遠ではこれが限界でした💦お菓子の壽城で先にお土産タイムお菓子のお城なのに、唐揚げののぼりが沢山😆気になりましたが、この
流石 アイサイトXの本領発揮ですね。 安心して旅が出来ますよね。 私も11月中過ぎに長崎迄 3泊4日で旅にでます。 クロストレックでの初めてのロングドライブ、往復1300kと観光で200kぐらい位なる予測ですがアイサイトXを初めて使うので楽しみにしています^ - ^