ミュートした投稿です。
だるまさん 北海道満喫してますね🎵 フォレスターを 持って行ってたのですね✨ スバルと旅してる感じ 伝わってますよ☺️ N車で少しだけ残念かも知れませんが 折角の北海道なので 中々経験できないと思うので 何でもポジティブに 愉しんでくださいね~😁🎵 スバル車見つけたら だるまさんのフォレスターを
フォレスターミニカー〜北海道
フォレスターのミニカー撮影。緑とフォレスターは似合う気がします!ミニカーって感じが残っている写真ですね。あんまり良くないと思います。背景と一致していないと言うか...関係ないけどSHフォレスターの中古とか良いかも。
フォレスターミニカー〜北海道 フォレスターのミニカー撮影。緑とフォレスターは似合う気がします!ミニカーって感じが残っている写真ですね。あんまり良くないと思います。背景と一致していないと言うか...関係ないけどSHフォレスターの中古とか良いかも。
北海道旅行〜八雲.函館
北海道旅行に行ってきました。家族と。レンタカーを借りました。大沼公園経由で八雲にも行きました。大沼公園の駐車場にインプレッサSTのレンタカーが止まってました!他にもアウトバック、レヴォーグ、クロストレックも見ました。北海道はレンタカーが多いですね〜あと、全体的に一般道でも高速道路でも流れが速いと感じ
北海道旅行〜八雲.函館 北海道旅行に行ってきました。家族と。レンタカーを借りました。大沼公園経由で八雲にも行きました。大沼公園の駐車場にインプレッサSTのレンタカーが止まってました!他にもアウトバック、レヴォーグ、クロストレックも見ました。北海道はレンタカーが多いですね〜あと、全体的に一般道でも高速道路でも流れが速いと感じ
北海道にはカササギがいるのですね❗️
朝里ダムを散策‼️
朝里ダムを散策してみました。歩いてみると撮影ポイントがあり、自然に囲まれて気持ち良かったです‼️
朝里ダムを散策‼️ 朝里ダムを散策してみました。歩いてみると撮影ポイントがあり、自然に囲まれて気持ち良かったです‼️
北海道は、エネオスの件数が多いのでエネオスクーポン割引額の大きいガソリンスタンドで入れてます。
埼玉のスバリストさん 進級おめでとうございます💐 いろんなお写真を愉しく 時にためになり 拝見させて頂いてます☺️ 埼玉のスバリストさんの お写真で身近な季節感を お知らせしてくださってる様に ふと思っています✨ あぁそんな花が咲いて こんな鳥が鳴く頃か~☺️ 北海道!そんな季節になりました
ありがとうございます😊 近々また北海道への行く予定がありますので、北の大地から最新の風景(&愛車写真も😅)をお届けできたらと思ってます。 こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします🙇
ありがとうございます😊 今回は長かったような、忘れててあっという間だったような。 最近は葉っぱが繁って野鳥が探しづらくなってきましたが、今月北海道へ行くので、また北海道の風景と愛車や野鳥の写真を“纏められるモノは纏めて” 投稿します(これ重要🤣) これからも宜しくお願いいたします🙇
埼玉のスバリストさん 進級おめでとうございます🎉 いつも北海道や野鳥の投稿、楽しませてもらってます これからもよろしくお願いします!