ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグに乗っています🌟 ご納車おめでとうございます㊗️ フォレスターカッコいい。。 そしてなんか見覚えがあるなぁと、、 同じ店舗のように感じます笑
はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ クロストレックに乗ってます。 新しい相棒と、スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
フォレスター納車おめでとうございます。 愛車との投稿お待ちしてます。
◆ニックネーム Mac330 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BHE(GT30)+SLG 20251012 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BHE(GT30)大事に乗っては23年目です +SLG 20251012納車です 初投稿になります宜しくお願いします
はじめまして、こんばんは😊 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
Y-u-kiさん 白河ラーメンは基本昼営業なので 残念でしたね~💦 ぶいちゃん🚙💨 見なかったですか~って❗❓️ 与一伝承館❗とその駐車場‼️ この道の駅は 住んでるアパートから 一番近くの道の駅~~🤣 ニアミスがあったかもーー🤣🤣🤣 アパートから10分弱~🤣🤣🤣 うわ~会いたかった~🥺 ここの
ご納車おめでとうございます㊗️ 新型フォレスターとのお出かけ愉しみですね✨
ご納車おめでとうございます🎉 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです♪
ようやくSLフォレスターが納車されました! 想像以上に色とスタイルがかっこよくて満足です。 今回もSKフォレスターのSTIエンブレムを取り寄せ、 アクセントとしてリアに取り付けて貰いました。 XV Advanceとお別れも名残惜しいですが、 これから色々出かけたいと思います。
“Я"
いやーこの3連休ひたすら走ったねぇ金曜日の仕事終わりに出発するもバイバス事故渋滞に巻き込まれ三木小野に抜けれず春日インターまで一般道で向かうのに時間がかかってしまい、舞鶴若狭自動車道で北上を目指すも眠過ぎてすぐにダウン(*˘꒳˘*)スヤスヤ𓈒 𓂂𓏸 土曜日朝早くから動き出してお昼前には
“Я" いやーこの3連休ひたすら走ったねぇ金曜日の仕事終わりに出発するもバイバス事故渋滞に巻き込まれ三木小野に抜けれず春日インターまで一般道で向かうのに時間がかかってしまい、舞鶴若狭自動車道で北上を目指すも眠過ぎてすぐにダウン(*˘꒳˘*)スヤスヤ𓈒 𓂂𓏸 土曜日朝早くから動き出してお昼前には