ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊。 前車もこの色だったのですが、思ってるより深みのある色なので結構気に入ってます😆。 もうすぐ納車されてから1週間ですが、出かけたところといえば近所のスーパーに行ったのと、タイヤ交換に行っただけです😭。
納車、おめでとうございます!! この色、素敵ですよねー💕 素晴らしいカーライフをお楽しみ下さい…🤗
さっきディーラー行ってきました。 納車が楽しみです😊
とうとう明日9月末に注文した レヴォーグSTI Sport Ex Black Interior Selectioonが納車予定 A型からの乗り換えです
ありがとうございます!よろしくおねがいします! フォレスター納車したら妻と北海道にフェリーで行きたいねといつも話しております!
ありがとうございます! 納車待ちきれず、カタログとにらめっこです!
スタッドレスタイヤ交換🛞
本日ようやくスタッドレスタイヤに交換しました。今回もSKと同じブリザックのDM-V3です🛞6年前、SKの初めての冬に新商品だったDM-V3を指名買い。そろそろモデルチェンジかと思っていましたがモデルチェンジはなし😭ブリザックの新商品よりもDM-V3の方が長持ちするというのが購入の決め手になりました。
スタッドレスタイヤ交換🛞 本日ようやくスタッドレスタイヤに交換しました。今回もSKと同じブリザックのDM-V3です🛞6年前、SKの初めての冬に新商品だったDM-V3を指名買い。そろそろモデルチェンジかと思っていましたがモデルチェンジはなし😭ブリザックの新商品よりもDM-V3の方が長持ちするというのが購入の決め手になりました。
はじめまして。 先月フォレスターXブレイクEXを契約した人生初スバル車の者です。 2026年8月の納車予定です。 ちょっとばかり待ちますが楽しみに待ってます^_^ 今はサファリY60に乗ってます。 フォレスターとの相性が良かったら、免許返納まで添い遂げます!
SLのバックランプ 暗いですよね😭 バックランプの光量が少ないので 夜のバックモニターが見えにくく、 納車直後は 慣れているはずの 実家の車庫で 擦すらないか心配でした😱 担当CAさん曰く 年次改良で 改良されそうな気がするとことでした。 SKはくっきりはっきり バックモニターが写っていただけに 反
ありがとうございます😊。 納車待ちの期間は、今回がこれまでで最大(ほぼ3ヶ月)でした💦が、待ち遠しかったもののその間に前車で遠出もできたので、それまでの期間も楽しく過ごせました😆。 これまで乗ったスバル車はGC以外の3台は全てグレー系だったのを今思い出しました😅。 ハイブリッドについては、いつエンジ