ミュートした投稿です。
こちらこそ初めまして! 正統派ブルーのSTIもやっぱり格好良きですね。 今後沢山のスバルファン交流出来れば幸いです 。宜しくお願い致します
コメントありがとうございます☆ STI Sports 存在感 半端ないですね。 BGはパーツ供給が厳しくヨーロッパから調達したり中々に大変です💦 こちらこそ宜しくお願い致します
初コメありがとうございます。 エクシーガGT も唯一無二のポジションで素敵ですね 。そしてエクシーガGTが34万5千キロも立派すぎ☆
限定車のS210ですか、いいですね! よろしくお願いします
初めまして。 S210に乗っている星です。 WRX S4、S210をこよなく愛しています。よろしくお願いします😊
ご挨拶が遅くなりました。 少しアイコンをクリックさせていただきました。 (@@ ガレージにあふれんばかりの6連星。。 ガッチガチの筋金入りじゃありませんか。 今後ともよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。