ミュートした投稿です。
ひろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 お嬢様の成長とともに、フォレスターも家族の一員としてたくさんの思い出作りのお手伝いができたら嬉しいです。 見る専でも大歓迎!ぜひスバ学愉しんでください!! (たまーにでいいので、楽しい思い出投稿もシェアしてくださいね😊)
SKD42さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 CROSSTREK Premium S:HEV EXをご成約いただき、ありがとうございます! 納期までにお時間がかかり、申し訳ございません。 今少し、ワクワク時間をお過ごしいただけますと幸いです。 サンドデューン、いい色ですよね。人気のお色
同じですね。 スバ学以外のコミュニティサイトでも同様のことが起きている様です。
昨晩からスバ学へのアクセスが滞りがちになっていますが、皆さんはいかがですか? 私の所からでは、WiFi/モバイル経由とネットを切り替えたり、WinPC/iPad/iPhoneと使用端末を変えてアクセスしても、皆んな似たようにページ遷移にかなり時間を要したり、クリック(タップ)しても無反応だったりと
FLAT4.Tさん、こんにちは! ご覧いただけましたか! スバ学がこうして多くの方の目に触れるのはうれしいですね。 コメント有り難うございます!😊
Googleのおすすめ記事にスバ学の私の投稿が表示されました! スバ学はPV数とかわからないですけど、スバ学学生以外にもこうして閲覧してもらえるのはうれしいですね。 この記事を読んでスバ学に入学してくれる人がいたらもっとうれしいです😊。
はじめまして 車道楽の人生楽しんでいます ドライブもカスタムも大好きです スバ学での素敵な投稿楽しみにしています
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車だと、どこまでも走れますね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 黒いボディがピカピカですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レイバックと一緒だと、色んな所に旅行ができますね。 スバ学にも投稿をしてくださいね。 よろしくお願いします。