ミュートした投稿です。
新型フォレスターとすれ違ったのですか 向こうも、同じ様に思ってますよ^ - ^ 展示のピートルと同じ車を22歳の時 知人が乗っていまて、借りて ドライブしたした。その当時は存在感ありましたよ。 私が乗っていたビートルの色は アクエリアスブルーで屋根はグレー 雨で濡れると凄く映える色でした。
土曜日に 初めてSLフォレスターと すれ違ったので 思わず「新型フォレスター!!」 と言うと母が、 「向こうも同じこと思ってるよ」 と言っていました😆 台数出てるはずなのに どこにいるのか不思議です。 (私で車台番号9000後半です) ビートル、素敵なカラーですね✨ しかもオープンカー✨ 瀬戸大橋と
Hanaさん カスタマイズしたら愛着湧きますよね。 大切に可愛いがって ドライブを楽しんで下さい^ - ^
白旗🚩
降参です~🚩 WRXのプラモデル製作🚗頑張っていましたが部品が細かくて、私では折ってしまいそうなので主人にバトンタッチです。(明日から連休なので、代打) 夫の夜勤明けの朝ご飯を大人のお子様ランチ(アラ還だし、ランチじゃない( ´艸`))作って、蒼い白旗を立てました。 時
白旗🚩 降参です~🚩 WRXのプラモデル製作🚗頑張っていましたが部品が細かくて、私では折ってしまいそうなので主人にバトンタッチです。(明日から連休なので、代打) 夫の夜勤明けの朝ご飯を大人のお子様ランチ(アラ還だし、ランチじゃない( ´艸`))作って、蒼い白旗を立てました。 時
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️
札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️ 札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
札幌圏の北海道スバルをドライブで回ってキラキラを3枚GETしたした。
EXを見てアイサイトXと思ってしまう笑
滋賀県KAMOSHIKA EXキャンプ場へ犬連れドライブ&キャンプを愉しんできました。天気は☁️時々☀️↓移動時の犬たち(前後にわけて乗車)↓台風の影響もなくのんびり設営完了キャンプ飯は、鍋🍲の味噌色が強すぎて見映えがビミョーであえて撮影なしです笑↓適度に風もあり、焚き火🔥も2時間ほど、のんびり楽し
EXを見てアイサイトXと思ってしまう笑 滋賀県KAMOSHIKA EXキャンプ場へ犬連れドライブ&キャンプを愉しんできました。天気は☁️時々☀️↓移動時の犬たち(前後にわけて乗車)↓台風の影響もなくのんびり設営完了キャンプ飯は、鍋🍲の味噌色が強すぎて見映えがビミョーであえて撮影なしです笑↓適度に風もあり、焚き火🔥も2時間ほど、のんびり楽し
2025/10/12 久し振りの〜 #洗車同好会
中々投稿のタイミングがとれず、御座なりとなっていた #洗車同好会 。 午前中は婿殿とディーラーで合流。しかしなぜか三菱のディーラー🅿️でスバルの法則(笑)。その後、昼食となりイキナリの飯テロ🍜ディーラー近所の「ラーメン吟とん」にて初顔合わせですがとっても美味でした!久々の新規開拓の家系ラー
2025/10/12 久し振りの〜 #洗車同好会 中々投稿のタイミングがとれず、御座なりとなっていた #洗車同好会 。 午前中は婿殿とディーラーで合流。しかしなぜか三菱のディーラー🅿️でスバルの法則(笑)。その後、昼食となりイキナリの飯テロ🍜ディーラー近所の「ラーメン吟とん」にて初顔合わせですがとっても美味でした!久々の新規開拓の家系ラー
はじめましてこんばんは。 私もクロストレックに乗ってます。 このカラーリングとゴールドの組み合わせ、店舗でカタログ見た時 「素敵すぎる〜」と思いました😁 ご自身の車とあらば愛着もきっとグッと湧いてドライブがより楽しくなりますね。 たくさんお出かけして楽しかった思い出、ぜひスバ学で教えてください
天の橋立
昨晩、深夜割時間帯に移動して天の橋立に行ってきました。 天の橋立ビューランドがあくまでの間散策。横から見ても何やら松林が見えるだけですね? 更に散策していると。アオサギやイソヒヨドリに遭遇。全く人に対して警戒が無いようで、すぐ近くに止まってくれたのでスマホでパシャリ😄
天の橋立 昨晩、深夜割時間帯に移動して天の橋立に行ってきました。 天の橋立ビューランドがあくまでの間散策。横から見ても何やら松林が見えるだけですね? 更に散策していると。アオサギやイソヒヨドリに遭遇。全く人に対して警戒が無いようで、すぐ近くに止まってくれたのでスマホでパシャリ😄